|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, по The Strike Gold 7104 обновляем инфу
1.Сhusovic The Strike Gold 7104 size 34 (none wash или one wash) 2.SerDimas The Strike Gold 7104 size 34 (none wash или one wash) 3 Proopert The Strike Gold 7104 size 30 (none wash или one wash) 4. Maibor The Strike Gold 7104 size 36 (none wash или one wash) Итак, осталось четыре кандидата на получение этих замечательных джинсов. Уважаемые форумчане, просьба проверить информацию и подтвердить, т.к. надо подавать в магазин. |
Уваж. сотемники, набор желающих на SG переходит в режим сугубо личных сообщений.
|
IH 666 19L
Вложений: 3
ложная тревога !:)
Поднапрягся и влез !:rolleyes: Как говорили раньше ... если застегнулся и смог присесть .... Твои ;):) Демонстрирую на тушке ... Думаю подружимся !:) Вложение 1726526 Вложение 1726531 Вложение 1726533 |
Цитата:
|
Ну Эдик..., ну ты блин и экстремал:eek:, можешь удивить комрад...!!!:D
|
Цитата:
После того , как раскатал 25 оз XHS ..... все что меньше - цветочки !:rolleyes: Главное, вес не набрать !;) |
Вложений: 1
Я может чего не понимаю , но в джинсах ведь ходить надо , садиться и т.д. Я к тому , что застегнуть - это одно , а вот носить их с комфортом - другое . Не ?
Возможно я так рассуждаю , ибо не люблю стеснений и связанных с этим дискомфорта, при ношении джинс. При этом я отдаю себе отчет в разнице , между плотно и реально тесно. Ну меня поправят тут... P.S. Сам "вынес" мозг Vari на предмет замера полупояса и бедра именно этих хартов 666S 19L . В итоге мой размер вроде как W34 ( по присланным в личке замерам Waist 42.5 cm Thigh 29.5 cm ) Вложение 1726591 |
Цитата:
Ну не нравятся мне мешки , уши ...:cool: Хочется свободы , можно носить брюки ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |