|
Цитата:
В открытую никто не мог никого лоббировать. Это табу. А вот во время съёмок я, или оператор, могли сообщить участникам, что просиходит. И направить их поведение в нужное русло. Я говорю об этом спокойно, потому что просшло уже 15 лет. Да и Сергея уже давно нет с нами. |
Цитата:
Но зла мне не хватает, Потому, что от природы добрый я! (с) ;) |
Цитата:
Лошара, даже не спорю |
Цитата:
|
"Победитель проекта "Последний герой" таможенник Сергей Одинцов сидит в
компании друзей-таможенников - выпивают, закусывают, одним словом, отмечают победу. - Серега, ты щас наверное хату себе крутую купишь или там коттедж какой? - Не-а, не нужна мне хата... - Ну тогда наверное тачку - джипаря или спортивку навороченную? - Не-а, не нужна мне тачка... - Ну, может яхту хотя бы? - Не-а, не нужна мне и яхта... - Ну а на что тогда деньги-то потратишь, не томи! - Да есть у меня задумка: куплю себе кусок границы, поставлю на нем свою таможню и буду работать для души..." Курский он, а не "белорусский"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сегодня выбрал INCH Natural by E.P. Carrillo (сигара на фото) то, что никогда не курил, настроение было попробовать что-то новое.)) |
Цитата:
|
Всем добрый пятничный вечер !!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Было у меня аналогичное. Запил виски "яблочным соком". Оказалось тоже виски Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |