|
Смарт-часы : это современное электронное устройство в форм -факторе НАРУЧНЫХ ЧАСОВ :D
Ну наверное ещё , у них тип крепления на руку, похож :D |
Господа, а смартчасы это что?
Свистелки перделки от воцапов, инстаграмов и прочие уведомления? Или все таки действительно полезные функции как у Гврмина и Суунто? Я конечно понимаю, что смарторочеры щас скажут - Я Я, натюрлих, смарт это возможность анализа пульса, тренировок и прочих вещей. Только вот вы этих не пользуетесь. Я купил намедни дешевый браслет Mi Band 2, хотел пульс свой понять. Надо же наконец заняться спортом. Заинтересовали пульсовые зоны. В общем по формуле известного финна у меня кардио должно быть в одной зоне, а Mi Band и его программа выдают совсем другое. Задал соответствующий вопрос на известном форуме. Идет обсуждение браслета и программы, но все вопросы только об одном - Пачиму мне не приходят уведомления от фасебука, воцапа, почему не вибрирует браслет когда мне звонят. И это фитнес браслет с ценой 1500 р. Зачем они его вообще купили? С какой целью? Разве фитнес браслет нужен не для занятий спортом? Кстати уже 5 дней прошло, как я задал вопрос про пульс. До сих пор ни одного ответа. Зачем вам смартчасы? Что вы реально ими делаете? Владельцы Гармина и Суунто не отвечайте. Я сам понимаю для чего они вам. И сам еле держусь чтоб Феникс 5 не купить. Чо то сильно их захотел. |
Реально удобно читать сообщения, поступающую почту сбрасывать не важные звонки когда занят. Смотреть погоду. В общем все или многое что делаете с телефоном только не доставая его;)
А ну и конечно же время смотреть)) |
Baroque
Бред. Не стоит покупать смартчасы ради этого непонятно чего. Купите за 1500 р. Mi Band, он тоже сбрасывает звонки, видно от кого и откуда приходят уведомления). А еще там погоду можно смотреть. И работает он от одной зарядки дней 15-20. В свое время айпады позиционировались как инструмент для работы. Я тоже себе миник взял. И что? Да ничего. Невозможно на айпаде работать, что мини, что немини. То же самое и с айвотч или что там у вас. Сбрасывать звонки или видеть уведомления еще может. Но писать уже невозможно. Перебирать почту, массив, тоже дурость. Проще взять из кармана айфон или другой телефон и посмотреть. А еще лучше с компа. Ну и тд. |
Цитата:
Я регулярно гоняю свои AW по полной: программы пешего туризма, силовых тренировок, вело заездов. Мне это приносит удовольствие и на AW это очень удобно. Кроме того, считаю AW эстетически красивыми со своим оригинальным минималистичным дизайном и качественными материалами ⌚️ Так что говорите за себя и не стоит указывать, кому, что и зачем покупать - каждый решает сам. Лишь бы это было в кайф владельцу. |
Цитата:
Бред , это пытаться спорить с тем, кому что удобнее. Тем более утверждать что легче телефон достать из штанов или сумочки. Особенно когда зима или за рулём. Про лучше с компа тоже ещё тот перл. Так с компом и ходить по улице:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поймите превратно, вопросы не к вам лично скорее, а к тем кто считает что часы без всех этих функций не нужны. Мне лично наоборот приятно видеть время, когда мне надо знать время, наслаждаться эстетически отличными часами, и отдохнуть от информации, оставив телефон дома. Понятно, что каждому - своё, и нет самоцели кого-то переубедить - но поверьте, людям не всегда нужна сверхуниверсальность |
Так как я работаю "в полях" так же как и в офисе , то да, до меня важно отслеживать поступающие письма и оперативно отвечать на некоторые из них. Тоже самое и со звонками.
Погоду всегда узнаю именно так. Надо понимать как одеть ребёнка на прогулку да и самому утром глядя в окно , на глаз не понять как одеваться и какая погода будет в течение дня. Особенно это актуально когда сменяется сезон и днём может быть значительно теплее чем утром и вечером. Разумеется почта это работа а работа это большая часть жизни которую проживаем если отбросить сон в остальном , типа посмотреть температуру за окном , не напрягает. Раньше весели термометры сейчас прогноз в интернете ... Эстетически можно так же наслаждаться эпл Воч как и часами в этом бюджете. Каждому своё с этим не поспоришь. Разве только то что эплвоч продаёт больше чем Ролекс и омега вместе взятые. |
Цитата:
А вот поо объём продаж - вообще не аргумент, извините. H&M тоже продаёт больше Бриони, а Хюндай больше Ламборджини - и это ровным счетом ничего не значит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |