|
Были Французские будильники JAZ этот очень похож на него.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1446673 Б 84 в чёрном: Вложение 1446682 |
Вложений: 3
Цитата:
Удивило, что механизм 85 года уже с пластиковыми колёсами. Неужели такой корпус делали 20 лет? |
Его и в девяностые делали, только снабжали колокольчиком наверху.
|
Вложений: 2
Для полноты линейки приобрёл "Юного часовщика". Хотя, у юного часовщика явно руки не из того места росли - половина колёс просто валялась между мостами.:D
Возник очередной вопрос: - У Дружбы, крышка и ободок стекла жёлтые, а задняя стенка белая. Это правильно? |
У ДРУЖБ, такое постоянно было,т.ч.считайте это нормой.
|
Я собственно тоже так думал, потому как у всех виденных Дружб так. Вопрос возник после приобретения "часовщика", у него всё в масть.:)
|
Вложений: 4
Регулярно навещаю одного знакомого часовщика с целью выцыганить у него славовского Юного часовщика в хорошем сохране. Пока безрезультатно, не поддаётся, грит мне он тоже нравиться.:) А сегодня зашёл в очередной раз, а он мне предлагает вот таких два штуки одинаковых.
Вложение 1450027 Вложение 1450028 Вложение 1450029 А я не в теме, что за зверь и что за него дать. Мастер запросил за оба 800 рубликов. У обоих недостаёт ручек перевода стрелок и на обоих пружина хода лопнувшая. Состояние одинаковое. Да и ещё вот предложил, хотя это не моя тема. Вложение 1450030 |
секундомер стоит тысячи полторы, а тиль.. там двух камней не хватает. Могу ошибаться )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |