|
Это матовый - при ручке без насечки мне такое исполнение показалось более практичным
|
Вложений: 1
Цитата:
это уже со скидкой B&B - там Amigo написано |
Вложений: 1
Цитата:
Я потому и спрашивать начал. |
Цитата:
|
Я там зарегестрирован. Снова вышел из аккаута и зашел. Валюту менял, по монитору стучал, пыль с экрана протирал...:D:D:D
Всё без изменений(то бишь без окошка , куда вводить код) Я уж грешным делом думать начал, что "происки Симпсонов", после переписки с официалами из "Симпсона", когда они мне выставили счет на Дюка3 без вычета 19%VAT я им ответил, что не буду у них покупать, т.к. у испанцев могу купить , причем с вычетом этого налога 19% да ещё и 10% скидки получу. Даже конкретную ссылку привел. А когда зашел к испанцам сделать заказ, то уже не обнаружил этого окошка. В результате, плюнул и заказал тут http://www.thesuperiorshave.com/Simp...shes.html#D3BB Получилось 117$ включая доставку, причем уже через час как оплатил пришло письмо с подтверждением и трек-кодом об отправке. |
Товарищи, а никто зеленой Астрой не богат? Может заказывали и не понравилось или ими половина квартиры завалена. Поделитесь попробовать - естественно не безвозмездно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понравилось, что за идиотов неграмотных нас держат. Думаете, что они, как главный поставщик "распорядились" некоему покупателю из россии скидку не делать???:) Я-то переживу.Что хотел у испанцев давно заказал.Главное, что у других форумчан скидка действует |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 860889 Вложение 860890 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |