Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

VGA240x320 28.04.2016 17:34

Да и фиг с ним(с люмом). Подобное даже у великого и ужасного Штайна встречается:o У меня вон на Саламандре такая-же пестня.
Самая многострадальная лимитка получилась. Наверное, самая любимая будет

Visher 28.04.2016 19:29

Нагенгаст тоже не отличился путевой светомассой даже на втором комплекте циферов и стрелок. Я как-то не убиваюсь по этому поводу. Кому хочется люм, тому Strong в помощь.

RussianWTF 28.04.2016 22:12

Ну, отличные новости, с интересом почитал.
Буду ждать решения по мехам.
А где черный натовскй ремешок брали? На нём отлично смотрятся.
И еще, может быть есть возможность циферблат где-то заказать с нормальным люминофором? На данный нанести либо новый сделать?

Misrob 28.04.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 3709361)
Ну, отличные новости, с интересом почитал.
Буду с интересом ждать решения по мехам.
А где черный натовскй ремешок брали? На нём отлично смотрятся.
И еще, может быть есть возможность циферблат где-то заказать с нормальным люминофором? На данный нанести либо новый сделать?

Ремешок не чёрный, тёмно-синий (допустили дилетанта до зеркалки, каюсь, чайник беспросветный, фото сделал по методу тыка). "Химназиев не кончали, только пажеский корпус"(с)...
По циферам переделать геморр в современной ситуации, поверьте. Этот вопрос неоднократно обмусоливался с производителем.
Если только кастом экслюзив в частном порядке...На англичёзном хомаж-форуме присутствуют люмы достойные.

RussianWTF 28.04.2016 23:02

Ну, как решится все по механике, подумаю про цифер. Хороший люм им весомо добавит привлекательности

Alex250 29.04.2016 00:49

Strong forever.....

Misrob 29.04.2016 01:38

94, 95 тоже нормальный ход. 36, 88 под вопросом, ещё раз поставил на проверку

Gennady2112 29.04.2016 04:59

А мне даже чуть-чуть жаль, что эта история заканчивается... Прям какой то "стокгольмский синдром" развился. :rolleyes:
Воистину ожидание приятнее обладания.

drfat 29.04.2016 07:50

Ну вот и заканчивается наша эпопея :) а столько копий сломано было в словесных баталиях, эх....
Это же какой жизненный этап-целых 2 с половиной года, даже как то грустно стало...

По поводу "проблемных мехов"-правильно ли я понял, если перетряхнуть этот мех и поставить с советского донора колёса, то всё будет гуд?

Misrob 29.04.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 3709731)
Ну вот и заканчивается наша эпопея :) а столько копий сломано было в словесных баталиях, эх....
Это же какой жизненный этап-целых 2 с половиной года, даже как то грустно стало...

Если хотите, можем продолжить...;) Есть идея женских пилотов, давно созрела, тогда как раз идея женских витала на форуме. Даже эскиз набросал, но не стал будоражить умы, итак проблем выше крыши было в то время. Пилотное (и в прямом и в переносном смысле) название У-2 "Ночные ведьмы" или "Небесный тихоход".
Хотя времена нонче конечно тяжёлые, в финансовом плане...

Цитата:

Сообщение от drfat (Сообщение 3709731)
...
По поводу "проблемных мехов"-правильно ли я понял, если перетряхнуть этот мех и поставить с советского донора колёса, то всё будет гуд?

А Бог его знает, мы только на одном попробовали. А то, какая карма у нашей лимитки (ну вы знаете) - там по разному может случится! :eek: :confused: :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru