|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=j--sQjZTadU[/media]
|
zarr гетц, 5 человек в салоне, ехал 160???:eek:
|
Цитата:
Я сам лично видел как-то, как нас, ехавших 150 обогнала Ока с полным салоном людей и на протяжении длительного времени не сбавляя скорости, не исключаю, что эта была модификация с тойтовским мотором, но тем не менее. |
Kelevratony я не с той точки зрения, что сомневаюсь что разгонится. Скорее есть сомнения что сможет остановиться или адекватно сманеврировать. Но хозяин барин конечно. Даже если там мотор от боинга...
|
Цитата:
|
случайно наткнулся на ТВ репортаж, где рассказывалось о шинах, в частности для электромашин. Даже и не предполагал (точнее не задумывался, т.к. не интересно было), оказываются для электромашин нужны специальные шины. Скажем если "блоха" типа Рено Зои весит почти 1700 кг (жесть) то более серьёзные машины весят под 3 тонны. Из-за повышенного веса, плюс достаточно высокого Мкр, плюс торможение и т.д. всё это увеличивает износ шин, и да их стоимость тоже. Неправильные шины на электромашине снижают её запас хода от 10% до 15%.
На фига (извиняюсь за мой французский) весь этот "геморрой"? Ради чего? Стоимость эксплуатации не ниже, а даже выше, проблемы с запасом хода и перезарядкой, батарея это вообще ужас, т.к. можно залететь на 20-30 тысяч Евро. Плюс разные заморочки типа кондиционера летом обогрева зимой. Жарко плохо, холодно ещё хуже. Не много ли внимания какой-то железяке? |
Пусть мучаются владельцы. Всё равно это типа рассуждать , какая религия лучше, всегда найдутся адепты.
|
ну стоимость эксплуатации то как-раз, даже с учетом более дорогих шин, меньше. И это уже доказано. И электричество ночное дешевле самого дешевого бенза в пересчете на километры, и отсутствие необходимости замены масел и фильтров ДВС, и меньший расход колодок с дисками. А вот экологичность включая этап производства, затем эксплуатации и в итоге утилизации... Там да. Но все равно интересно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |