Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

mvm2013 30.08.2013 21:53

Армейцы все таки реабилитировались после прошлогоднего поражения, жаль третий не вкатили. Амкар тяжелая для них команда.
Болельщиков ЦСКА с победой!!! Будем дальше возглавлять турнирную таблицу!:)

Oskolsnayper 30.08.2013 23:04

ЦСКА теперь надо всётаки немного отойти от своих принципов и купить Траоре, а то в ЛЧ вообще некем играть будет. К томуже есть большая вероятность продать его дороже через пару лет , чем он сейчас стоит.

fil77 31.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2047027)

Динамо Киев играло 10 минут от силы,забивало за это время пару-тройку мячей, а остальные 80 минут тупо перекатывало мяч поперек поля.Аритмия по Лобановскому.Ну что еще можно ожидать от человека, который сказал что самое красивое в футболе это счет на табло.
Спартак же люди любили за ИГРУ, а не за результат,ходили на игры чтобы посмотреть ШОУ в исполнении Гаврилова, Черенкова, Родионова! :) Благодаря тому поколению и Бескову с Романцевым, у Спартака до сих пор самая многочисленная поддержка в России.

Ага:) а что сделал Черенков, уважаемый мною, против двух золотых мячей у Динамо?;) Сливал чемпионат СССР?;) ну как всегда:) Вы говорите- говорите, да не заговаривайтесь:) Черенков сколько матчей сыграл за сборную СССР?;) Что он выиграл?;) Динамо Киев, все остальное - компромисс:) Вспомните сборную СССР, много там спартаковцев?;) Кстати спартаковская стенка начала давать результаты уже только в России, в СССР - это был клуб опонент;)
П.С. не удержался, назовите хоть одного тренера, которого ценили больше Валерия Васильевича, даже уважаемый мною Константин Иванович, к сожалению, не достиг паритета, ну не выиграл он того...
А Романцеву повезло он тренировал уже не против Динамо Киев, хорошо тренировал, классная команда была, лучшая у Спартака, но не соревновалась с киянами:)
Поймите, Спартак не любили и не любят в провинции, москвичи - да, но спросите болельщика Крыльев, какая самая - самая команда - Спартак! Знаете, как они вчера радовались?!!) Эту нелюбовь заслужить надо, как они это сделали, при условии, что Тихонов - футбольный бог Самары, я не знаю(((

vss830 31.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2047503)
Ага а что сделал Черенков, уважаемый мною, против двух золотых мячей у Динамо? Сливал чемпионат СССР? ну как всегда Вы говорите- говорите, да не заговаривайтесь Черенков сколько матчей сыграл за сборную СССР? Что он выиграл? Динамо Киев, все остальное - компромисс Вспомните сборную СССР, много там спартаковцев? Кстати спартаковская стенка начала давать результаты уже только в России, в СССР - это был клуб опонент

насколько я понимаю Ваш оригинальный пост был про красоту игры, а не про достижения.
;) Вон Челси выиграли Лигу Чемпионов -достижение, но красиво ли они играли?:D

А если про Федю, то вот вам нейтральный пример - Владимир Гуцаев-сколько игр он сыграл в сборной СССР? У Феди побольше будет. Но грузинские, да и все советские, болельщики ценили Гуцаева в первую очередь за красоту игры (технику, нестандартность мышления на поле,и.т.д.)

fil77 31.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2047528)
насколько я понимаю Ваш оригинальный пост был про красоту игры, а не про достижения.
;) Вон Челси выиграли Лигу Чемпионов -достижение, но красиво ли они играли?:D

Очень красиво!!! Очень сплоченно, с острием в лице Дрогба и Рамиреса! Это достойно футбольных учебников!!!! Как и все, что делал Лобановский в свое время!;) Как выигрывать Барселону показало именно Членси, к счастью для Барсы это не будет традицией, ибо Челси уже не тот...
И Баварию, уверен, та команда смогла бы остановить, немцы слишком прямолинейны... Удивительно результативны и нахраписты, но нет футбольного гения в их игре. Он был в Барсе Гвардиолы...Хотя мой оппонент - Гарри Линнекер не согласен со мной:). .

vss830 31.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2047503)
А Романцеву повезло он тренировал уже не против Динамо Киев,

Успел потренировать и выиграть Чемпионат СССР 1989 года.Напомнить кто забил тот золотой гол и в чьи ворота?;)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38[/media]

MkgD 31.08.2013 00:34

Спартак перестали любить после 90-х.А Спартак Константина Ивановича с 1979 до распада Союза был самой стабильной командой,в тройке всегда были.Черенков был любимцем всей страны.

fil77 31.08.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2047537)
Успел потренировать и выиграть Чемпионат СССР 1989 года.Напомнить кто забил тот золотой гол и в чьи ворота?;)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38[/media]

Исключение, лишь подтверждающее правило;) а до этого чемпионат вроде Днепр выигрывал?:) Эра Динамо была чуть ранее:)

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2047539)
Спартак перестали любить после 90-х.А Спартак Константина Ивановича с 1979 до распада Союза был самой стабильной командой,в тройке всегда были.Черенков был любимцем всей страны.

Черенкова я пацаном даже не знал:) А мульку о том, что Блохину запретили бить правой ногой, потому что он вратаря с мячом в ворота заносит, помню до сих пор;) Вместе с тем, лучшие игроки во дворе были Марадонна и Блохин:)
Спорить мне кажется нет смысла, по мне так - Динамо К., по результату так оно же, но кому то нравился и Спартак, как сейчас, кому-то же он нравится;):). Да, он был лучшей командой России в то время, но не СССР;) так я все это к чему, возрождать его надо, и чем быстрее, тем лучше!

vss830 31.08.2013 01:33

Бавария победила по пенальти!!! Отыгрались за прошлогоднюю Лигу Чемпионов!!!

jinkade 31.08.2013 01:39

какой МАТЧ!!!! какой МАТЧ!!!!!! бавария не прибавила надо сказать от той лиги, несмотря на все покупки. а челси ничего не растеряло. чех бесподобен! результат матча и в прошлый раз мог быть такой как сейчас, и в этот - как в прошлый.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru