|
never been abroad
У вас первая посылка UPS'ом? У меня на ups-брокере бьется куча старых посылок. У них же логин-пароль уникален на номер телефона, и повторные посылки спокойно можно таможить, даже не дожидаясь смс. Только смс приходит обычно одновременно с появлением посылки в личном кабинете :) Но да, в вашем случае, с неверно указанным телефоном ничего бы и не билось.. Перепривяжут посылку на ваш номер телефона - появится в личном кабинете. |
Цитата:
Цитата:
Только как зайти в личный кабинет без смс? Насколько помню, они там логин и пароль высылают. https://i.ibb.co/jHPpStz/Untitled.png |
never been abroad
А у меня логин-пароль сохранены. Сохранил с самого первого смс от ups-брокера. Их и пользую, они же не меняются. С логином все просто - номер телефона, начиная с 8. А вот пароль - либо искать старое смс, либо ждать нового, либо вспоминать :) |
Цитата:
Надо сохранить. Смс прислали, теперь новый головняк, возможно попаду на оплату хранения, они смс на кривой номер посылали и было это видимо больше чем три дня назад, посылка то уже 6 дней в России. Видимо как привезут, тогда узнаю. |
never been abroad
Есть подозрение, что если они захотят срубить за хранение - то вы об этом узнаете раньше, чем привезут :) Ну то есть - не привезут, пока не оплатите хранение.. |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, поделитесь советом. Схема такая: магазин отправляет посылку в США моему приятелю, он отправляет оттуда мне посылку в Россию, декларируя как подарок (без указания реальной цены покупки в магазине, а какой-то чисто символической). Такой вариант возможен? Прокатит с таможней? Пробовали ли вы когда-нибудь так? Отправка "подарка" со страховкой не обычно не вызывает подозрения у таможни (стоимость подарка указать есесно меньше, чем 200 ойро). Буду рад вашим советам и рекомендациям
|
Цитата:
|
Так вот поэтому и спрашиваю, чем именно руководствуется таможня при желании оценивать или нет? Очень с трудом, если честно, верится, что таможня абсолютно каждую посылку вскрывает заграничную (будь то подарок или нет).
Также хотел поинтересоваться, возможно ли воспользоваться методом заказа, оформляя его не на физ лицо, а на юр лицо, например? Будет ли подходящим формат ИП? Не придётся ли каким-то образом обосновывать ИП после этой покупки её цель? Или для этой истории с ИП просто завести соответствующий код ОКВЭД? Однажды заказал из Турции куртку как ИП. Отправили DHL Не возникло вообще никаких проблем получением и после |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |