Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Orca 26.11.2019 14:55

Начал смотреть Тредстоун (Борна очень люблю) - шлак шлачный. Все хватания за ухо, "60 секунд до цели", тревожная музыка и рваные сцены. Антураж есть, наполнения не дождался. Нельзя же всерьез рассказывать о северокорейском генерале с дочкой во французском колледже. Поскорее удалить надо.
Город на холме - несколько добротно, не сильно динамично, портит разновекторность сюжета - тут и негр в суперпрокуроры метит и дерзкий ВРОДЕфбровец, и просто копы.. Каша, но для фона норм. Лихой закрученности и напряга нет.
Крестный отец Гарлема - еще проще. Пытаются вытянуть на гангстерский фильм, получается поделие, кастинг на главную роль - загадка. Для фона норм.

USER 1 26.11.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5600571)
Расскажи мне сказку (американская версия). Легко смотрится, интригует.

Не плохо :)

gotti 26.11.2019 16:23

Нарыл отличный сериальчик ANNE (ЭНН) 2017 год . Рекомендую тем кто не смотрел и ищет что посмотреть.

Murman-2 26.11.2019 16:39

Пятый сезон козырьков домучиваю. Тоска зелёная. Эти крупные планы, замедленные съёмки, как будто мы героев за четыре сезона не рассмотрели)

Из последних, что понравилось - Абер/Берген, о юристах Бергена. Показалось, что сливают во втором сезоне, но третий опять хорош.

USER 1 26.11.2019 16:44

Козырьков вообще без интереса смотрел :)

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 5606866)
Нарыл отличный сериальчик ANNE (ЭНН) 2017 год . Рекомендую тем кто не смотрел и ищет что посмотреть.

Нет,спасибо,трейлер даже не зацепил :)

gotti 26.11.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5606897)
Нет,спасибо,трейлер даже не зацепил

Я трейлеров не смотрю , достаточно 1-2 серии и удаляю если не цепляет . Это как раз неожиданно оличные сьемки и интересный сюжет .

Тема сериалов вообще осиротела . Все все пересмотрели и мучаются , вталкивая в себя мусор , типа козырьков или Спартака " в крови".
Народ , что еще посмотреть ? Я стал уже рассматривать то от чего воротил глаза раньше но все меньше что то нахожу . Может есть еще что я пропустил )

dmitrijshulc 26.11.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 5606904)
Я стал уже рассматривать то от чего воротил глаза раньше но все меньше что то нахожу . Может есть еще что я пропустил )

алиенист, двойник (по ту сторону, визави, обратная сторона, др названия), 18-й год. сам не смотрел пока.
досматриваю дублинские убийства, без особого желания:-/

Murman-2 26.11.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 5606904)
Тема сериалов вообще осиротела . Все все пересмотрели и мучаются , вталкивая в себя мусор , типа козырьков или Спартака " в крови".
Народ , что еще посмотреть ? Я стал уже рассматривать то от чего воротил глаза раньше но все меньше что то нахожу . Может есть еще что я пропустил )

Так знать бы, что просмотрено, так можно на второй круг выйти)

Смотрите скандинавские, итальянские... На рутрекере есть раздел - зарубежные сериалы и подразделы... Я посмотрел с удовольствием Рокко Шиавоне, земной сериал, лица все новые, спецэффектов нет, а интрига есть. Не шедевр, конечно, но мне понравился. Французский "Фалько" с него наш "Последний мент" снят, но только один сезон в нормальном качестве. Есть, что поискать.

gotti 27.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 5607306)
Так знать бы, что просмотрено, так можно на второй круг выйти)

Стыдно сказать ) Сопрано , Аббатство Даунтон , Подпольная империя прошли второй круг :o
О сериалах вообще узнал после регистрации на форуме в 2011 . За это время проглотил по моему все более менее приличное . Сейчас уже читаю рейтинги 200 )))

oldMaxxx 27.11.2019 12:30

Из последнего, Мандалорец - отлично, напоминает по духу старые ЗВ Лукаса.
Так же понравился сериал Эйфория . Страшновато жизненно и довольно депрессово.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru