|
Начал смотреть Тредстоун (Борна очень люблю) - шлак шлачный. Все хватания за ухо, "60 секунд до цели", тревожная музыка и рваные сцены. Антураж есть, наполнения не дождался. Нельзя же всерьез рассказывать о северокорейском генерале с дочкой во французском колледже. Поскорее удалить надо.
Город на холме - несколько добротно, не сильно динамично, портит разновекторность сюжета - тут и негр в суперпрокуроры метит и дерзкий ВРОДЕфбровец, и просто копы.. Каша, но для фона норм. Лихой закрученности и напряга нет. Крестный отец Гарлема - еще проще. Пытаются вытянуть на гангстерский фильм, получается поделие, кастинг на главную роль - загадка. Для фона норм. |
Цитата:
|
Нарыл отличный сериальчик ANNE (ЭНН) 2017 год . Рекомендую тем кто не смотрел и ищет что посмотреть.
|
Пятый сезон козырьков домучиваю. Тоска зелёная. Эти крупные планы, замедленные съёмки, как будто мы героев за четыре сезона не рассмотрели)
Из последних, что понравилось - Абер/Берген, о юристах Бергена. Показалось, что сливают во втором сезоне, но третий опять хорош. |
Козырьков вообще без интереса смотрел :)
Цитата:
|
Цитата:
Тема сериалов вообще осиротела . Все все пересмотрели и мучаются , вталкивая в себя мусор , типа козырьков или Спартака " в крови". Народ , что еще посмотреть ? Я стал уже рассматривать то от чего воротил глаза раньше но все меньше что то нахожу . Может есть еще что я пропустил ) |
Цитата:
досматриваю дублинские убийства, без особого желания:-/ |
Цитата:
Смотрите скандинавские, итальянские... На рутрекере есть раздел - зарубежные сериалы и подразделы... Я посмотрел с удовольствием Рокко Шиавоне, земной сериал, лица все новые, спецэффектов нет, а интрига есть. Не шедевр, конечно, но мне понравился. Французский "Фалько" с него наш "Последний мент" снят, но только один сезон в нормальном качестве. Есть, что поискать. |
Цитата:
О сериалах вообще узнал после регистрации на форуме в 2011 . За это время проглотил по моему все более менее приличное . Сейчас уже читаю рейтинги 200 ))) |
Из последнего, Мандалорец - отлично, напоминает по духу старые ЗВ Лукаса.
Так же понравился сериал Эйфория . Страшновато жизненно и довольно депрессово. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |