Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Serg Z 17.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1618897)
Резать нужно. В поясе пару см. Если не сядут то в машину завтра.

2 см точно уйдут,я бы сейчас пока влажные расправил бы их(стал на штанины и потянул за пояс) потому как гладить будет очень тяжело(это делать с отпаривателем и наизнанку)

Farmazone 17.12.2012 23:50

А зачем джинсы гладить? :eek:

Serg Z 17.12.2012 23:55

После стирке они совсем как по мне страшные,особенно плотные,я проглаживав изнутри где можно подлезать между швов.Может не кошерно,но я делаю:-)

VV 17.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1618942)
После стирке они совсем как по мне страшные,особенно плотные,я проглаживав изнутри где можно подлезать между швов.Может не кошерно,но я делаю:-)

я их не стирал, просто замочил. после стирки хз что с ними будет.

VV 18.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1618932)
А зачем джинсы гладить? :eek:

после стиральной машины - жесть. это тебе не Китон, встряхнул и все. :p

БелыйПарс 18.12.2012 00:21

Господа позвольте с вашего позволения спросить, всю тему читать действительно очень много времени потребуется. Последние джинсы снял лет 15 назад. 501-е левис вроде были. С тех пор не носил джинсы. Но думаю весной снова попробовать джинсы надеть, жаль те уже малы....
Знаете, не любитель я всяких финтифлюшек, каких-то резких, дизайнерских штрихов. Не понимаю и не приемлю потёртости и тем более всякие разрезы/разрывы. Как и искусственное старение.
Подскажите какие марки джинсов стоит посмотреть. Простые тёмно-синие джинсы. Два задних, два передних кармана, зажигалочный кармашек. Не люблю молнии, поэтому ширинка на пуговицах. Сейчас вот в сеть полез, так сплошь и рядом рвань, винтажное старение и пр. Единственно, что нравится сильно, это контрастные нити в швах.

Dimitriy 18.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1618997)
Знаете, не любитель я всяких финтифлюшек, каких-то резких, дизайнерских штрихов. Не понимаю и не приемлю потёртости и тем более всякие разрезы/разрывы. Как и искусственное старение.
Подскажите какие марки джинсов стоит посмотреть. Простые тёмно-синие джинсы. Два задних, два передних кармана, зажигалочный кармашек. Не люблю молнии, поэтому ширинка на пуговицах. Сейчас вот в сеть полез, так сплошь и рядом рвань, винтажное старение и пр. Единственно, что нравится сильно, это контрастные нити в швах.

Так тут практически всю ветку исключительно такие и обсуждают:)

vss830 18.12.2012 00:49

Цитата:

Подскажите какие марки джинсов стоит посмотреть. Простые тёмно-синие джинсы. Два задних, два передних кармана, зажигалочный кармашек. Не люблю молнии, поэтому ширинка на пуговицах.

APC New Standard

БелыйПарс 18.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1619058)
Так тут практически всю ветку исключительно такие и обсуждают

:cool:
Класс..А я всё это время думал, что тут как раз модная тёртая рвань по ценам штайнхарта и выше обсуждается...
Теперь точно почитывать буду.
Спасибо.

vs87 18.12.2012 01:31

Вложений: 1
Цитата:

Господа позвольте с вашего позволения спросить, всю тему читать действительно очень много времени потребуется. Последние джинсы снял лет 15 назад. 501-е левис вроде были. С тех пор не носил джинсы. Но думаю весной снова попробовать джинсы надеть, жаль те уже малы....

Вложение 355137
Edwin или APC. не повторяйте моих ошибок за последние 2 года, прочно "подсел" на это дело.:)
самый лучший и самый имхо дешевый способ , соответствующий вашему описанию - это купить едвин, от 120 евро и море удовольствия и на этом остановиться.:D это точно лучше левисов 501 конца 90х. поверьте.
на мне едвин нешвилл, на 5 месяце )

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru