|
|
https://aliexpress.ru/item/100500318...type_rcmd=core
халк 12800 с купоном, классика 12400 |
А вообще, за десяточку плюс...я бы себе сам собрал и выбрал то, что самому хочется, сейчас корпусов на сапфире и циферов - на любой вкус...
Да, что-что, а недостатка в кролексоподобных часах на Али нет... Если бы я себе выбирал, я бы брал СанМартин, там хотя бы вопросов по качеству не будет , да и с возвратом проблем нет |
Вложений: 2
Господа, что скажете за такие часы?Вложение 3859303Вложение 3859304
|
раз тут зашла речь про субмаринероподобные штуки и berny не подвал, то
berny AM134M из плюсов: 1. дизайнер берни решил не делать очередной 1в1 субмаринер 2. PT5000 на борту 3. сапфир с двух сторон 4. цена 6-7 т.р. минусы очевидны, и вытекают из плюсов. но если berny действительно не подвал - то минусов нет вообще, а есть только загадка "как PT5000 засунули в такой бюджет". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- ещё из интересного: Seagull 811.92.1059 с китайскими мышами по верхней границе бюджета данной ветки, ~22 т.р. внутри ST25, цена выглядит адекватной. видео гуглятся по референсу, и исходя из того что можно разглядеть часы огонь. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1750357647 |
Цитата:
1.пт5000 может имеет разный ценник и качество сборки.И вообще там может быть ханьжу 6300 без маркировок.Фиг вы поймете что там,если не умеете это репассажить. 2.дешевые стрелки,дешевый циферблат,дешевые ремни,дешевая вставка,а браслет - авнецо.Это все может укладываться. 3.ценник только от распродажи 6-7,и как она закончится - на пару штук уйдет вверх. 4.Изделие не новое,а распродается как залежавшееся,которое надо слить. Вот и вся разгадка.И касается всего. Пс например ageloc codex — модельке лет 6 минимум. 25-27 тыр она стоила в 19м при курсе бакса ниже чем сейчас... И то что сейчас она сегодня торгуется за 15 - только потому,что лежит долго,и проще ее слить сегодня,чем продавать эти остатки со 100% высохшими механизмами через еще пару лет...имея возврат и понижение рейтинга... |
Цитата:
это всё равно не объясняет цену. даже Hángzhōu 6300 стоит примерно $44 оптом, что как бы составляет половину стоимости этого изделия. ну и PT вроде как промаркирован где-то в районе баланса, даже репассажить не надо. снял крышку да посмотрел. скорее здесь какие-то либо полусухие изначально версии механизма, либо совсем сухие. и без регулировки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1641322669 Ну вот я снял и посмотрел ;) эт мои фото.И чего?))..хде... Вы знаете,эту тему надо читать с 18 по 21 год.В период ее расцвета.Все было обмусолено и разобрано еще давно. |
Цитата:
читать всю тему наверное смысла нет особого, у меня всё же нет цели "сравнить китай со швейцарией" или найти "эти часы лучше <впиши любой бренд> но стоят всего $100 с бесплатной доставкой". просто после по большому счёту случайно купленных и весьма прилично сделанных часов Буялова захотелось потыкать в китай с али, посмотреть что там как. на мой взгляд, сейчас там всё неплохо. часов не носил давно, поэтому плз не надо про "да там уже 3 года как всё неплохо" :) есть любопытные штуки, типа серийных SL-4801, и менее любопытные типа PT5000. раньше такого не было :) правда изделий на SL-4801 продаётся всего два вида, и один из них копия понятно чего, а второй (SN0118-G-JS) копия непонятно чего, в странных цветовых решениях. видимо придётся брать весёлый арбуз. качество внешней отделки тоже стало ок. лаборатории у меня нет, и понять насколько сталь китайских корпусов хуже/лучше "настоящего <впиши любой бренд> качества" сложно. но, исходя из опыта в ножах, скорее всего не хуже. за деньги может даже и получше. а с точки зрения ценников, похоже что примерно 2200-2400 юаней это некий порог, ниже которого начинаются упрощения, как хорошие (проще механизм, проще стекло), так и "хз что там". от этого порога и выше, а это относительно небольшие деньги, китайцы стали реально крутые. |
Вложений: 1
Цитата:
Не в том дело В приведенном отрезке временном - много написано и показано по теме,которую вы же и подняли - клоны 2824,и написано грамотными людьми. Еще.Когда видите gold'овые машинки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1750417998 и удивляет ценник - большая вероятность,что там не пт а хз [HZ] :D черт знает какого года из какой то партии.. Понимаете о чем речь?. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |
|