|
Baroque
Насчет встреч а реале. Есть одно различие. Вас вызвали. А я не вызываю его. Я предлагаю ему, если у него ко мне претензии в виде оскорбления его семьи не балаболить, а вызвать меня на разговор. Но вместо этого я вижу лишь систематическое изображение "жертвы" в этой теме, без доказательств причём, что расцениваю как троллинг и не более того |
Цитата:
И я уверен что фрейд скажет опять мол затравили парня, затроллили. |
Цитата:
|
Ахаха, да с чего в друг 7 лет?)))
Семь лет это я вам сказал копайтесь там в цитатах, кто что говорил, как пример, а сахар я не ем более 10 лет. Что не мешает мне успешно есть много сладкого)) Сахар - это сахар (с) Как и например "ссыкло - это ссыкло" и тд Продолжать можно долго))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оно чувствуется. ЛюбоУ крепчает |
Ладно, пойду кружок по раЁну нарежу. Вчера палки купил для финской ходьбы. Заодно и посмотрим как их можно пользовать в системе Арнис. А ты давай дерзи дальше....У нас уже темно.
|
Ладно, вы тут на выходном все, а мне еще в ночь на смену идти.
Надо отдохнуть. Сильно тут не балуйтесь. "Я ухожу" (с) |
Так как ничего нового для обсуждения нет, кроме очередных взаимных претензий, переходящих в грубости, любительский психоанализ и прочее, закрываю до завтра.
Завтра открою, будет тоже самое - поговорю с коллегами насчет закрытия навсегда. |
Доброе утро)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |
|