|
Не увtрен, но оспаривать не буду, ибо толерантен :D
|
так в том и толерантность. кому-то нравится периодически набрасывать дерьмо на вентилятор, кому-то виртуозно уклоняться от разлетающихся ошметков, кто-то не возражает понаблюдать за происходящим. ну а кого-то всё это воротит. только жертв тут нет. и уж тем более не набрасывающий :)
|
Нет, ничего не изменится. Каждый останется при своём. Имеет место сложившаяся годами групповщина. Предположу ещё, что 2020-й всех достал и начали срываться на окружающих. Плюс у каждого свои тараканы, которых не трожь. То есть выбрать определенную форму общения можно, а прочитать комментарий про причины такого поведения - ни-ни. И ещё. Тут приводили примеры откровенного хамства и грубости. Так это в мой адрес было, так как я прямо писал, что думаю о человеке, позволяющем в порыве срача (не люблю это слово) оскорблять даже не меня, а мою семью. И даже, если неприязнь (опять же мягко выражусь) началась давно, это явный признак слабости оппонента, который ничего не может возразить. не опускаясь на дворовый уровень. Началось это ещё с дискуссии о Ефремове, потом были другие эпизоды про "культуру", но заканчивалось примерно одинаково. Вместо аргументов - провокационная грубость. Ну и поскольку я "молодой форумчанин", я разбирался и буду (если понадобится) разбираться с этим сам, без принадлежности к группировкам.
|
не стоит виртуальный мусор принимать близко к сердцу :) откровенного хама нужно ставить на место, а в остальном - who cares. пустое.
|
Цитата:
|
'от некоторых людей нельзя слишком многого требовать' Карлсон :D
|
Цитата:
Вот уж поставил, так поставил... :D Ставилка ещё не выросла, чего нельзя сказать о ЧСВ. |
таки на свой счёт принял? ну что ж, не буду разубеждать. и ведь прогресс налицо. :D
https://yt3.ggpht.com/ytc/AAUvwniiMg...00ffffff-no-rj |
Цитата:
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.© Цитата:
Иначе как-то коряво. А во-вторых, у тебя опять борзометр раскалибровался? Уймись, бешеный. :) Никто ничего не отрицал. Наоборот. Было забавно понаблюдать за твоим мгновенным съездом с уровня upper rp до уровня бухого скаузера. Говорю же, предсказуемость, такая предсказуемость. :) |
как тебе/вам удобно. если со мной на вы, так и в ответ тоже. ну а нет, так нет. мне всё равно. до уровня 'ссыкло на подсосе' тут вообще-то только один участник опускался. не знаю, что у него там с борзометром. отсутствует наверное.
p.s. только-только начало налаживаться и опять загадили ветку :rolleyes: будут недовольные :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |
|