Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 18.12.2020 20:21

Не увtрен, но оспаривать не буду, ибо толерантен :D

Alex25 18.12.2020 20:30

так в том и толерантность. кому-то нравится периодически набрасывать дерьмо на вентилятор, кому-то виртуозно уклоняться от разлетающихся ошметков, кто-то не возражает понаблюдать за происходящим. ну а кого-то всё это воротит. только жертв тут нет. и уж тем более не набрасывающий :)

Alexan58 18.12.2020 20:43

Нет, ничего не изменится. Каждый останется при своём. Имеет место сложившаяся годами групповщина. Предположу ещё, что 2020-й всех достал и начали срываться на окружающих. Плюс у каждого свои тараканы, которых не трожь. То есть выбрать определенную форму общения можно, а прочитать комментарий про причины такого поведения - ни-ни. И ещё. Тут приводили примеры откровенного хамства и грубости. Так это в мой адрес было, так как я прямо писал, что думаю о человеке, позволяющем в порыве срача (не люблю это слово) оскорблять даже не меня, а мою семью. И даже, если неприязнь (опять же мягко выражусь) началась давно, это явный признак слабости оппонента, который ничего не может возразить. не опускаясь на дворовый уровень. Началось это ещё с дискуссии о Ефремове, потом были другие эпизоды про "культуру", но заканчивалось примерно одинаково. Вместо аргументов - провокационная грубость. Ну и поскольку я "молодой форумчанин", я разбирался и буду (если понадобится) разбираться с этим сам, без принадлежности к группировкам.

Alex25 18.12.2020 21:00

не стоит виртуальный мусор принимать близко к сердцу :) откровенного хама нужно ставить на место, а в остальном - who cares. пустое.

Alexan58 18.12.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6059998)
не стоит виртуальный мусор принимать близко к сердцу откровенного хама нужно ставить на место,

Если это совет мне - спасибо. Но у меня, "молодого форумчанина", богатый жизненный опыт. Люди после 5-7 лет не меняются, остается только показывать им, где у реки берега. Нравится услышать про себя правду и на глазах других - хорошо, не проблема. Эксгибиционизм.

Alex25 18.12.2020 21:17

'от некоторых людей нельзя слишком многого требовать' Карлсон :D

ВованВованыч 18.12.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6059998)
не стоит виртуальный мусор принимать близко к сердцу :) откровенного хама нужно ставить на место, а в остальном - who cares. пустое.

:D:D:D
Вот уж поставил, так поставил... :D
Ставилка ещё не выросла, чего нельзя сказать о ЧСВ.

Alex25 18.12.2020 23:43

таки на свой счёт принял? ну что ж, не буду разубеждать. и ведь прогресс налицо. :D

https://yt3.ggpht.com/ytc/AAUvwniiMg...00ffffff-no-rj

ВованВованыч 18.12.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6059909)
Поясню: я не задекларировал новую жизнь. Но есть планка, за которой ДА;)
На подсосе, ссыкло, оно... Это для одноклассников уровень.

Рома, да хоть как уровень назови. Однако,
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.©

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6060147)
таки на свой счёт принял? ну что ж, не буду разубеждать. и ведь прогресс налицо. :D

Ты, во-первых, определись, на ты, или на вы обращаешься.
Иначе как-то коряво.
А во-вторых, у тебя опять борзометр раскалибровался? Уймись, бешеный. :)
Никто ничего не отрицал. Наоборот. Было забавно понаблюдать за твоим мгновенным съездом с уровня upper rp до уровня бухого скаузера.
Говорю же, предсказуемость, такая предсказуемость. :)

Alex25 19.12.2020 00:07

как тебе/вам удобно. если со мной на вы, так и в ответ тоже. ну а нет, так нет. мне всё равно. до уровня 'ссыкло на подсосе' тут вообще-то только один участник опускался. не знаю, что у него там с борзометром. отсутствует наверное.

p.s. только-только начало налаживаться и опять загадили ветку :rolleyes: будут недовольные :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru