|
|
Люди добрые. Научите пожалуйста, как оплатить часы? Вылезло вот это: https://payment.architrade.com/payment/paytype.pml а дольше что делать? Часы заказывал которых нет в наличии, и как то не понятно зарегистрировался у них или нет, на почту не каких писем пока не приходило.
|
klockia/se
Просто в правом углу выберете валюту и язык. Выберете товар и оплатите регистрация не нужна при заполнении реквизитов получателя укажите ящик, туда придет уведомление и оплате и о отправке..все.
|
[b]ilya1975[b] Все так и сделал: выбрал валюту, выбрал товар! А оплатить как? Это что https://payment.architrade.com/payment/paytype.pml Кроме АлиЭкспресс не где не покупал ( опыта нету), там все проста номер карты и имя фамилия запрашивают и списывают деньги а здесь не понятно!
Друг! Спасибо разобрался! Удачи! |
Добрый вечер! Поделитесь своим опытом. Я впервые купила часы на klockia.se, модель Certina DS Dream C021.810.11.037.00. Заказ оформлен 23.10.16, 3 ноября получила посылку, а вечером 5го часы остановились. Заряд батарейки полный. Написала на адрес Клокии, но ответ не получила. Как вы думаете, есть ли шанс вернуть деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Они либо отремонтируют по гарантии, либо забракуют. При отбраковке (невозможности восстановления) Вам выдадут Акт. Согласно этому акту Вы потребуете либо замену часов, либо возврат денег от Клокии. Как то так, если вкратце :) |
Вечер добрый! Хочу заказать часы в данном магазине и возник вопрос каким образом произвести оплату - в наличии есть карта Кукуруза cтандартная Mastercard...Кто-нибудь производил с ее помощью оплату, проблем не возникло? Отпишитесь пожалуйста кто какими картами оплачивал...
|
Здравствуйте, я оплачивал "кукурузой". Проблем не возникло. Вообще.
Один раз даже получил возврат средств после отмены заказа. Все стандартно, денег должно быть: стоимость заказа +5%. Удачи в покупке! |
Цитата:
|
Да, сейчас пишут, что выгоднее в фунтах. А на момент моей покупки было выгоднее в норвежских кронах.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |