|
красная-cиняя полоса на нормальном Diesel появилась 15 лет назад :D.... просто стаду Diesel был недоступен ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кавардак в мире моды, не иначе :D Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне как Михаил прямолинейно все это.
Я думаю просто мы уже не в моде :) нам бы потеплее, не скользкое, практичное, чтоб не мокло и т.д. Вспоминаю в детстве ни когда не мерз, если и мокли ноги - пофиг, без шапки круто, куртку полегче еще лучше ;)) сейчас пытаюсь использовать принципы своих родителей в то время ;)) парадокс. Кроме фетешей )) К теме я у себя в коротких носках, без носков в кроссах вижу часто молодых людей, особенно у нас это заметно осенью, когда люди съезжаются из отпусков - сразу видно "нахватались". У нас за минус40 сейчас, так вся молодежь в принципе в кроссовках, кедах мокасинах на белый/серый носок и ничего и в трениках ( некоторые) Стареем. Видать в таком возрасте не жарко ;)) Коллаб Стоунов с NB - мне оч. понравился - искал год, полтора назад - просили не менее 500$ |
Цитата:
http://shop.fott.ru/catalog/product/B24030/ ))) |
Цитата:
Точность до мельчайших деталей ! Я думал такое только у нас . ;) |
Я сам с "рулонами" ношу джинсы, но тут дело в подвороте, который огаляеет всю щиколотку) Ну куда нафиг в -10 такое... Девушкам так вообще опасно такое (по женской части)
|
Цитата:
ПС. Это шутка! :) |
Цитата:
Ну как и любая мода пройдёт. Пару лет назад все в этих штанах серых трикотажных с калоприёмником до колен ходили, ну и ничего теперь не ходют, ходют в завёрнутых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |