Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Михаил 05.01.2015 23:32

красная-cиняя полоса на нормальном Diesel появилась 15 лет назад :D.... просто стаду Diesel был недоступен ;)

vss830 05.01.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2859131)
красная-cиняя полоса на нормальном Diesel появилась 15 лет назад .... просто стаду Diesel был недоступен

Вооот! И был он этот Дизель из японского денима

Михаил 05.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2859123)
За то, что нужен ли селвидж ещё и на носках, я интересоваться не стал...

в спортиндустрии скорее в ходу "Симлесс", то есть без швов :)
Кавардак в мире моды, не иначе :D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2859136)
Вооот! И был он этот Дизель из японского денима

рвался он так же :D

Dimitriy 05.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2859131)
Красная-cиняя полоса на нормальном Diesel появилась 15 лет назад

Ну вот, даже дизель 15 лет назад ещё придумал, а они... Мне кажется дизель как модная и дорогая марка он вообще не для стада. Я в детстве всегда хотел дизель, ну книжки про индейцов там и итальянцы они на самом деле самые модные джинсы делают.

KatS 06.01.2015 02:12

Нравится мне как Михаил прямолинейно все это.
Я думаю просто мы уже не в моде :) нам бы потеплее, не скользкое, практичное, чтоб не мокло и т.д.
Вспоминаю в детстве ни когда не мерз, если и мокли ноги - пофиг, без шапки круто, куртку полегче еще лучше ;)) сейчас пытаюсь использовать принципы своих родителей в то время ;)) парадокс. Кроме фетешей ))

К теме я у себя в коротких носках, без носков в кроссах вижу часто молодых людей, особенно у нас это заметно осенью, когда люди съезжаются из отпусков - сразу видно "нахватались".
У нас за минус40 сейчас, так вся молодежь в принципе в кроссовках, кедах мокасинах на белый/серый носок и ничего и в трениках ( некоторые)
Стареем. Видать в таком возрасте не жарко ;))

Коллаб Стоунов с NB - мне оч. понравился - искал год, полтора назад - просили не менее 500$

Gas 06.01.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2859318)
Коллаб Стоунов с NB - мне оч. понравился - искал год, полтора назад - просили не менее 500$

Для бедноты такие есть тапки

http://shop.fott.ru/catalog/product/B24030/

)))

Вальтер 06.01.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2859001)
Конечно промокнете и раскиснут... Вы же, надеюсь, не подросток, коих пачками можно наблюдать в задраенных наглухо зимних куртках фиштейл и подобных, шарфах, в шапках даже в помещении... при этом обычно из всего этого богатства торчат две дистрофичные ножки в узких джинсах (особо радикальные в трениках slim fit, кои созданы для футбола в холодную погоду...и slim исключительно из за гетр надеваемых поверх :) ) и на ногах классические NB или Nike (про оригинальность умолчим). Идиотская мода, вызывающая только смех.
Могу предположить, что мода эта, типа бойцов-фанатов, вот теперь все птэушники - бойцы и фанаты :D. Только вот в кроссовках скользко и холодно, джинсы ограничивают движение, а задушить человека в подобной куртке и шарфе вообще элементарно :)

Миш , здорово , ни чё се ты мою глубинку срисовал !:D
Точность до мельчайших деталей !
Я думал такое только у нас . ;)

Nonamer 06.01.2015 11:46

Я сам с "рулонами" ношу джинсы, но тут дело в подвороте, который огаляеет всю щиколотку) Ну куда нафиг в -10 такое... Девушкам так вообще опасно такое (по женской части)

Chef 06.01.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2859615)
Я сам с "рулонами" ношу джинсы, но тут дело в подвороте, который огаляеет всю щиколотку) Ну куда нафиг в -10 такое... Девушкам так вообще опасно такое (по женской части)

А как же про "Красота требует жертв"? :D

ПС. Это шутка! :)

Dimitriy 06.01.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2859615)

кстати в буржуинских сайтах про кроссовки и джинсы такое чёт редко, ну есть кто просто с завернутыми штанинами ходит, но с нормальной длиной, но вот так чтобы их, портки эти, утянуть узлом и сделать себе "куриную" лапу с кроссовкою внизу, чёт только у наших вижу. Буржуи любют наоборот чтоб гармонью как шланг гофрированный было.
Ну как и любая мода пройдёт. Пару лет назад все в этих штанах серых трикотажных с калоприёмником до колен ходили, ну и ничего теперь не ходют, ходют в завёрнутых.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru