|
Цитата:
Он льёт МИНЕРАЛКУ меняет раз в 3 тысячи. Пробег более 200 тысяч. Проблемы есть - но они связаны с эксплуатацией авто в режиме камикадзе. Лучок нормальное масло. Народ по 10к его катает и проблем особо нет. Сам думал перейти на наше но пока деньги есть - буду лить за оверпрайс( |
Перешел на Лукойл 0-20 для гибридов . Полет нормальный .
|
Цитата:
Самая экономия за 4л 2,5тыс за наши и 3,5тыс за Зик x7 всегда будет только если баллы с заправок тратить на покупку масла.:) |
Я много лет использую Petro-Canada. Был перерыв примерно в год из-за СВО, но теперь оно снова в продаже.
|
Про китайские авто от тех, кто ездит много
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/671f83059a7947681745b120 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у Китая т.н. принцип "трех цен". За подлинность названия не отвечу, но принцип такой, что один и тот же товар производится в трех различных качествах и по трем различным ценам. Пример. Знакомый лет 10 назад поехал в Китай чтобы заказать компрессоры для пищевого оборудования. Гид отвез его на первую фабрику. Там предложили три цены, условно 5, 10 и 15 тыс. долл. На вопрос пояснить показали два образца готовой продукции - была заметна разница в толщине металла корпуса, весе... Внутри тоже были отличия, о которых рассказали. Но все основные технические хар-ки были одинаковые. По словам китайцев, заказчики из России выбирают самые дешевые варианты. На второй фабрике было также. На третью уже не поехали, т.к. гид сказал, что будет то же самое. |
Цитата:
И это про Китай с его экономией? Что-то из серии баек про третью смену ))) Что уж есть, так это условное стекло со значком Мерседес или без него, сделанные на одном заводе, я ждал на замену после небольшого скола, т.к в наличии было ноунейм. |
Наши дрифтеры и дрэг-рейсесы, перепробовав всё масла остановились на мобил1. Его же и Тойота лила по умолчанию.
Сейчас только контрабасом из Польши. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |