|
Цитата:
немного потаскал такие весной,сейчас до осени отложены. |
Вложений: 1
Цитата:
Как , всё таки реально , в жизни , в портняжном деле , япы воссоздают эту пресловутую основу Ливайса 47 го ? Кто во что горазд по своему усмотрению ? :D - Предположу , что каждая контора имеет СВОЮ технологическую карту раскроя джинсов 47 года ... что маловероятно ;) - Либо предположу , что каждая контора имеет под рукой старые Ливайсы 47 года , которые разобраны (распущены на детали) , по которым сделаны лекала ... что тоже маловероятно ;) - имеют одну пару на всю Японию , бережно передавая её из рук в руки ... снимая с готового изделия мерки , что на выходе даёт фигню с погрешностями кроя ;) Сужу по собственному опыту , когда в совдеповское время пытался воссоздать джинсы или вестерн рубашку , основываясь на параметрах готового изделия ... сложно это сделать :cool: ... В любом случае , мода кроя штанных 40-50х диктовала исключительно высокую глубокую просторную посадку с высокими райзами , это факт ... ни 634 Хартовский , ни 811 Этерналовский , этой позицией далеко не страдает ;) Выходит , каждый ваяет , как Бог на душу положит ... списывая это всё на крой Ливайса 47 года ;) ... Мне проще ... я не витаю в пространных «джинсовых» облаках ... по прежнему люблю и ценю плотный хиппарский топблок джинсовых времён 70-х :rolleyes: ... проверено , мин нет :D На фото , дружок детства в Wrangler , я - Levi’s , 1978 год , Одесса , Потемкинская лестница ... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1622995233 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нафиг Вам KOJIMA ... деньги на ветер |
Цитата:
попробую задать вопрос иначе (отдаю отчет, что утрирую, но цель - уловить суть): 14 оз от хартов можно ли сравнить с i3 от бмв (т.е. абсурдно для русск. пок-ля в массе). или сделать попытку абстрагироваться от цены (тяжело, конечно). https://www.google.com/search?q=BMW+...w=1536&bih=754 |
Цитата:
в моем примере речь о том, что джинсы одной и той же модели в своем и в мягко говоря не своем размере (хотя и достаточно близком) не две пары в сапоге, как по комфорту, так и по внешне производимому впечатлению. При всем моем уважении к твоему увлечению денимом, на твоих снимках где ты гоняешься за плотным топблоком а-ля "я в свои 17 лет", как раз таки задний шов залетевший глубже некуда, выдает истинное положение дел и степень комфорта в эксплуатации. Разумеется, межбулочный синдром во многом определяется райзами, в особенности задним, но и размером не в последнюю очередь, включая размер попы. |
Вложений: 3
Цитата:
Ну ты тоже скажешь ... лосины :D ... такая мода была ;) Кстати , на нем джинсы не так уж плотно сидели ... меня , в мой новенький , неусаженный Ливайс , ТРИ !!! сокурсника по общаге втряхивали :D ... застегнулся лёжа ... значит , мои :D Вложение 3234212Вложение 3234213Вложение 3234214 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там топблок натянут на задницу как барабан ... ни капли лишнего , нечему влезать :D http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1622959122 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |