|
Очень любезно с Вашей стороны:)только как я Вам в свою очередь отправлю оплату? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------- Как я вижу, пока получается 21 штука в заказе. Отказались : Bandido и Bus. Молчит : Kotsov. Остальные оплатили, БелыйПарс - в процессе оплаты. Если AlekseiIud подтвердит, то 22 штуки в заказе. AlfaCentavra, поправьте меня, если я не прав. Цитата:
Так что если не просят пока можете не платить. Если кто сам решил сразу заплатить - тоже ничего страшного. Пока что на сами часы деньги собираем. Потому что это критично, они заканчиваются на оптовом складе. |
Цитата:
Основной список: 1. RomanMsc - 3 шт. 2. VreVo - 3 шт. 3. skul - 1 шт. 4. DenO1224 - 1 шт. 5. Ru vk - 1 шт. 6. Balmuzdak - 1 шт. 7. Pgeodez - 1 шт. 8. Ru vk - 1 шт. 9. Mozaik - 1 шт. 10. Dudkin Tuapse - 1 шт. 11. Mikhail67 - 1 шт. 12. AlfaCentavra - 1 шт. 13. kell78 - 1 шт. 14. Rinat 55555 - 1 шт. 15. Eniken - 1 шт. 16. Octobrist - 1 шт. 17. БелыйПарс - 1 шт. 18. Kotsov - 1 шт. 19. AlekseiIud - 1 шт. Итого заявлено 23 шт. Оплачено 20 шт. Молчит только Kotsov. Без него - 22 экз. часов на 18 человек. Все остальные оплатили или готовы оплатить (БелыйПарс и AlekseiIud в процессе). |
Цитата:
Отпишусь Вам в личку тогда :) Уважаемый Serge XII включите меня тоже пожалуйста, подтверждаю участие |
Цитата:
Всё, я прошу ЧК Слава "отложить" 22 штуки для нас. Надеюсь, Руслан поправится скоро, и закупят быстро. |
Отличный менеджмент, приятно наблюдать за стараниями и тем более учавствовать в проекте. Спасибо.
|
Коллеги приветствую! Новости в этом году еще будут, успеют парни купить доноров или фсё, ушли на каникулы?
|
Завтра намереваются счёт выставить. Оплатить я думаю смогут на неделе этой. А отгрузка из Москвы уже на 9-10 января. В праздники я бы и не хотел ни СДЭК, ни почту вовлекать в наше мероприятие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |