|
Цитата:
Увеличение тиража не добавляет конечно ценность лимитированной серии, но когда столько желающих, что остается))) И уж если часы действительно необычные, сказочные Предлагаю сделать другой тираж и другой подход, а именно: присвоить всем номерам символ B и увеличить тираж до 612шт, число планеты маленького принца B-612 Уверен,что найдется такое количество участников))) Кто за?) Говорим спасибо) |
Цитата:
|
Тогда у каждого будет своя, особенная планета B-???)))
Мне кажется это клевая идея!) |
Цитата:
Как говорил один мой хороший знакомый, - " Руби бабло , чтоб жилось добро! " Это Россия,детка. Смиритесь..... А про " обнуление" все слышали? |
Я хочу забронировать номер
|
Вот так новости и что же это значит ,крышка измениться?
хочу поддержать идею форумчанина Антона Straps&Buckles и его предложение в посте #2901 По уменьшению "шума" на крышке Цитата:
|
Если уж крышку менять и ставить запятую, то заодно неплохо бы проставить и буквы "Ё" :D Для меня, как человека нерусского, отсутствие "ё" является гораздо большей проблемой, чем запятая, очень осложняет чтение, в своё время сколько слов было выучено неверно... Меня всегда удивляло, почему русские так любят коверкать свой прекрасный язык :)
Ладно, ухожу со своими советами, а то опять наругают :D |
Цитата:
|
Бронирую номер,жду сообщение в личку об условиях
Цитата:
Точнее бронирую два номера,двое часов. |
А может тогда вообще лимитированную серию убрать..?:(
300, 400, 612, десять тысяч миллионов... Клоунада в теме происходит, без обид |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |