Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Celentano 01.09.2014 19:47

P.s. я мороженым не закусываю :) если что, я в него виски добавляю

Vlad71 01.09.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2660195)
Господа я уже три дня зависаю от Гленфиддика 18, спасибо за совет реально вкусно)), теперь интересно узнать чем можно слегка закусить, сигар не курю, может дадите совет? Заранее спасибо!!

грушей, дыней, орехами ...

Baroque 01.09.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2660195)
Господа я уже три дня зависаю от Гленфиддика 18, спасибо за совет реально вкусно)), теперь интересно узнать чем можно слегка закусить, сигар не курю, может дадите совет? Заранее спасибо!!

Зачем закусывать если Вам и так нравится?
Если хотите новых вкусовых ощущений то сочетать можно с чем душе угодно, но успешнее всего со сладким чем-нибудь. Сладкие Фрукты.. Лично я с сушеными финиками часто или с десертами только не с легкими -воздушными, а чем -то более тяжелым-шоколадно медовым...

Поглощать мороженое за приемом молтов тоже наверное интересный опыт, но все эти закусывания, как говориться - не тру
Сигара хороший спутник в этом деле, да сейчас ее уже и не покуришь нигде(((

Но самое беспроигрышное сочетание это приятный собеседник и неспешная беседа!

Gorn 01.09.2014 21:13

Уважаемые знатоки,
Есть какое-либо мнение по поводу американского бурбона Woodford reserve double oak?
Никогда его не пробывал, но товарищ попросил на днях купить в дьюти фри пару бутылок ...и я обратил внимание, что бутылка стоит дороже, чем все остальные бурбоны…вот купил себе одну для бара.
Интерено ваше мнение.

Celentano 01.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2660336)
Уважаемые знатоки,
Есть какое-либо мнение по поводу американского бурбона Woodford reserve double oak?
Никогда его не пробывал, но товарищ попросил на днях купить в дьюти фри пару бутылок ...и я обратил внимание, что бутылка стоит дороже, чем все остальные бурбоны…вот купил себе одну для бара.
Интерено ваше мнение.

А зачем Вам чужое мнение? Вот мне искренне интересно.

Блин, ну Вы же про салат оливье не спрашиваете.....

Gorn 01.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2660454)
А зачем Вам чужое мнение? Вот мне искренне интересно.

Блин, ну Вы же про салат оливье не спрашиваете.....

А зачем вообще заходить или писать в данной теме? Наверно чтобы не спиться пока распробуешь на вкус все виды и подвиды вискаря….Вот салат оливье даже дети кушают на Новый год…и чтобы попробывать все другие виды салатов в жизни не требуется львиное здоровье и готовность уделить этому занятию годы жизни.

Хочу понять почему он стоил полтинник, в то время как конкуренты - по 35-40 баксов:). А пить его пока не хочу. Настроения нет. Пусть стоит.

Celentano 01.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2660485)
Хочу понять почему он стоил полтинник, в то время как конкуренты - по 35-40 баксов:). А пить его пока не хочу. Настроения нет. Пусть стоит.

Пускай, конечно. Мы Вам сейчас и так опишем.

Gorn 01.09.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2660494)
Пускай, конечно. Мы Вам сейчас и так опишем.

Нет, я наверно должен прям сейчас откупорить целую бутылку и насильно влить в себя стопарик-другой-третий….лишь бы Celentano не чувствовал себя обязанным описать мне данный бурбон и его репутацию.

Расслабьтесь, я не считаю вас обязанным мне что-либо описывать или разъяснять. Это дело добровольное по определению.:)

Celentano 01.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2660505)
Нет, я наверно должен прям сейчас откупорить целую бутылку и насильно влить в себя стопарик-другой-третий….лишь бы Celentano не чувствовал себя обязанным описать мне данный бурбон и его репутацию.

Расслабьтесь, я не считаю вас обязанным мне что-либо описывать или разъяснять. Это дело добровольное по определению.:)

стопарик...... эх, Вы, как не стыдно....., а ещё интеллигентный человек

Baroque 01.09.2014 23:21

Все верно Григорий Драм оф молт и стопарик бурбона

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru