Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Alexgotvald 18.12.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5636341)
Вот и очередное подтверждение подвалило что китайские туфли ( старый добрый Карло П) самые ноские и "влаговыводящие" (с)

Про карло паззолини.

Китайскими они стали не сразу и то не полностью (когда я их близко знал)
На заре своей деятельности они заказывали все комплектующие в Италии, а собирали обувь в центре Москвы (позже пришлось съехать за МКАД).
Но в какой-то момент им надоело раздолбайство итальянцев и дикое количество брака и они нашли поставщиков на комплектующие (речь о частях подошвы) в Китае.

Я закончил сотрудничество с ними году в 2011-м и что там сейчас происходит сказать не могу.

Lazy Student 18.12.2019 11:00

Итальянское имя, российские корни и китайское качество (цэ)

trolan 18.12.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5637532)
Про карло паззолини.

Китайскими они стали не сразу и то не полностью (когда я их близко знал)
На заре своей деятельности они заказывали все комплектующие в Италии, а собирали обувь в центре Москвы (позже пришлось съехать за МКАД).
Но в какой-то момент им надоело раздолбайство итальянцев и дикое количество брака и они нашли поставщиков на комплектующие (речь о частях подошвы) в Китае.

Я закончил сотрудничество с ними году в 2011-м и что там сейчас происходит сказать не могу.

История, аналогичная российскому бренду corso como, про который знаю тоже кой-чего. Отдельные модели, более дорогие, делались в Италии. Есть у меня даже мужская пара с кожаной подошвой в blake'е. Основная масса - в Китае, чуть ли не в соседнем цеху с Пазолини.
А насчёт Пазолини - бренд вроде остался, а вот все российские операционные компании ушли в банкротство, которое там началось ещё в 2016г.

al131 18.12.2019 21:34

Господа , послушайте на досуге В.С.Высоцкого дабы на землю спустится и подумать о вечном...
иначе, или...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

https://b.radikal.ru/b38/1912/cc/4d84959366e4.jpg

FINNN 18.12.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5637670)
Основная масса - в Китае, чуть ли не в соседнем цеху с Пазолини.

Скажу больше, это может шиться на одной фабрике и очень часто так происходит. Торговые марки не открывают свои фабрике в Китае, они ищут тех кто просто выполнит их заказ. Сегодня сшили для одних, завтра для других. Это касается не только шмоток и обуви, абсолютно любых товаров. Как-то попался на глаза ручной инструмент одной известной марки, после того как указал поставщику на "интеллектуалку", он просто сказал "если надо - это уберем")

al131 18.12.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5638516)
Скажу больше, это может шиться на одной фабрике и очень часто так происходит. Торговые марки не открывают свои фабрике в Китае, они ищут тех кто просто выполнит их заказ. Сегодня сшили для одних, завтра для других. Это касается не только шмоток и обуви, абсолютно любых товаров. Как-то попался на глаза ручной инструмент одной известной марки, после того как указал поставщику на "интеллектуалку", он просто сказал "если надо - это уберем")

Купил перчатки кожаные PRADA.три года назад в бутике дорого, думал подделка . носил не жалел так как из трех пар только у этих крой пальцев совпадал по руке - проверил штрих код - оригинал и до сих пор как новые ...сделано в китае

FINNN 18.12.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5638556)
проверил штрих код - оригинал и до сих пор как новые ...сделано в китае

Я там обувь заказывал несколько пар, МТО, шьют вручную, при этом доступна лучшая европейская кожа. Так вот, ни одного косяка не вылезло до сих пор, в отличие от остальной, в т.ч. именитой европейской обуви ручной работы. Пройдет 5-10 лет и китайские авто будут покупать не стесняясь, как сейчас южнокорейские. Китай уже совсем не тот, что был 20 лет назад, да и благосостояние там получше чем в России. В крупных городах 1000 $ средняя зарплата в месяц,у нас до этого только Москва доросла.

al131 18.12.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5638594)
Я там обувь заказывал несколько пар, МТО, шьют вручную, при этом доступна лучшая европейская кожа. Так вот, ни одного косяка не вылезло до сих пор, в отличие от остальной, в т.ч. именитой европейской обуви ручной работы. Пройдет 5-10 лет и китайские авто будут покупать не стесняясь, как сейчас южнокорейские. Китай уже совсем не тот, что был 20 лет назад, да и благосостояние там получше чем в России. В крупных городах 1000 $ средняя зарплата в месяц,у нас до этого только Москва доросла.

Я Вас поддерживаю в Вашем посте и хотел добавит а так же поделиться своим опытом.

old patrick 21.12.2019 21:42

Вложений: 1
Извините, что не про политику и не про стиль
...но всего лишь - во что вы одеты сейчас

Dmitry67 21.12.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5642344)
Извините, что не про политику и не про стиль
...но всего лишь - во что вы одеты сейчас

Светильник на стене интересный)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru