Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

MaLong1988 16.04.2019 09:55

Ultima Raid
Да там половина голодранцев на Юксе тусуется, другая в зигзаг упоролась. Не про их честь лапти Баленсиаги :D

Greg70 16.04.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5335099)
Демна Гвасалия счастлив, что Вы его так высоко оценили)))

Так не только я ) Впрочем, уверен, что в Баленсиаге команда дизайнеров трудится, а не только Гвасалия.

mcmlxxii 16.04.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5335119)
Тут рядом ветка Кроссовки-6 есть...
Про эти лапти там вообще ни пол слова.
Скажете совпадение?

Блин
Ну вот это совсем не показатель
Я, к примеру, к ньюбэленсам более чем равнодушен
Как и к японскому дениму
Так в соответствующие темы и не захожу даже
Ибо там явные признаки секты ))))))

Greg70 16.04.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5335149)
Блин
Ну вот это совсем не показатель
Я, к примеру, к ньюбэленсам более чем равнодушен
Как и к японскому дениму
Так в соответствующие темы и не захожу даже
Ибо там явные признаки секты ))))))

Так на форуме каждая тематическая ветка с признаками секты )))

VV 16.04.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5335028)
Насчёт Баленсиаги - буквально вчера наша юрист(ка) в них на работу заявилась. С учётом того, что лапа у неё немаленькая для женщины (р.41) при общей худобе (где-то 45-47кг) и не очень высоком росте (165-166см) выглядит комично, этакий бигфут тонконогий )). Кеды Прада золотого цвета на ней лучше смотрелись, хотя тоже кич по большому счёту.
Остаюсь при мнении, что Баленсиага как дизайнер хорош, даже гениален в роли трендсеттера, но большинство изделий, отшитых этим брэндом, всё же на узкую аудиторию рассчитаны, за исключением акссессуаров, пожалуй.

Хех. Если был в бутиках где-нить в Милане или Париже, наверное, видел, что перформанс начинается прямо от двери. Цвет, декор, расположение. В приснопамятном Romeo Gigli просто было белое пространство и струна с вешалками. С точки зрения обычного покупателя, выглядело дико. Ну так он и работал в авангардной моде. От миланских Диор и ИСЛ ожидаешь тоже немного другого, однако и там авангард, мало соответствующий нашему среднему представлению о моде и стиле. Про Dantone уже говорил - нужно просто зайти и посмотреть на предлагаемый ассортимент.

По баленсиаге, ничего кроме кросс не видел, но они же на пике, а остальные подтягиваются, посмотри на адидас, рибок, все стали делать балки шуз.
Вся эта авангардная мода в том или ином виде переходит в нижний сегмент.

Greg70 16.04.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5335137)
Ultima Raid
Да там половина голодранцев на Юксе тусуется, другая в зигзаг упоролась. Не про их честь лапти Баленсиаги :D

На мой взгляд, единственное достоинство трипл эс в их узнаваемости (типа дорого-богато-мажористо), но, к примеру, мои дети к ним совсем не тяготеют (дочь в ВШЭ учится, у них там своя туса, сын пока в языковой спецшколе с углублённым английским, тоже мажоров до... много, в общем). Говорят, отстой эти баленсы. Дочь Праду и Гуччи носит, сын вообще чисто спортивные бренды типа Найк и Пума.
Я тем более не фанат... Неудобные они, хоть и хайповые (в прошлом году были, сейчас уже нет).

Danitch 16.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5335119)
Тут рядом ветка Кроссовки-6 есть...
Про эти лапти там вообще ни пол слова.
Скажете совпадение?

От "релевантного среза" она далека, в ней не котируется ничего кроме ретрораннеров и кед. За шаурмаксы могут откусить голову.

Greg70 16.04.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5335159)
Хех. Если был в бутиках где-нить в Милане или Париже, наверное, видел, что перформанс начинается прямо от двери.

По баленсиаге, ничего кроме кросс не видел, но они же на пике, а остальные подтягиваются, посмотри на адидас, рибок, все стали делать балки шуз.
Вся эта авангардная мода в том или ином виде переходит в нижний сегмент.

Доводилось бывать ). Но больше в этом - "модном"- плане понравился, как ни странно, Эр-Рияд.

Баленсиага много, чего интересного делает, от обуви до очков и верхней одежды. Но большинство вещей с конским ценником и часто за гранью кича. Одни эти псевдорабочие куртки со светоотражающими нашивками чего стоят...

VV 16.04.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5335170)
На мой взгляд, единственное достоинство трипл эс в их узнаваемости (типа дорого-богато-мажористо), но, к примеру, мои дети к ним совсем не тяготеют (дочь в ВШЭ учится, у них там своя туса, сын пока в языковой спецшколе с углублённым английским, тоже мажоров до... много, в общем). Говорят, отстой эти баленсы. Дочь Праду и Гуччи носит, сын вообще чисто спортивные бренды типа Найк и Пума.
Я тем более не фанат... Неудобные они, хоть и хайповые (в прошлом году были, сейчас уже нет).

Я тебе щас цитату приведу. Она, правда, об искусстве, но общее есть, тем более мода это тоже искусство

Искусство – всегда откровение. Порой это все равно что прилюдно раздеться. И всегда найдутся люди, которые скажут, что это глупо, слишком странно, противно и некрасиво. Не зацикливайся на их мнении. Искусство не обязано быть абсолютно понятным для всех. Оно даже хорошим быть не обязано.
Джерри Сальтс

Greg70 16.04.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5335178)
Я тебе щас цитату приведу. Она, правда, об искусстве, но общее есть, тем более мода это тоже искусство

Искусство – всегда откровение. Порой это все равно что прилюдно раздеться. И всегда найдутся люди, которые скажут, что это глупо, слишком странно, противно и некрасиво. Не зацикливайся на их мнении. Искусство не обязано быть абсолютно понятным для всех. Оно даже хорошим быть не обязано.
Джерри Сальтс

Не согласен. Мода - не искусство, а средство коммуникации в социуме. Стритвир имею в виду, не от кутюр, разумеется. Если уж Баленсиага попал на язык - мне ближе ванговский период, догвасалиевский. Больше было носибельных вещей, а не поп-арта или абстрактного экспрессионизма, как сейчас.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru