|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ok)
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну не представляет меня рядом с собой моя девушка ( уже 37 лет как жена ) в подобно сидящих штанах ! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=65 Ей нравится , как 40 лет назад ;)... Вложение 2361057 |
Цитата:
|
Цитата:
Мои 811 после воды отыгрывают нехило , да и вообще , считаю ...чтобы джинсы сидели толково , в них надо влетать с "мылом " ещё в сыром виде ...только тогда , в перспективе , после разноски, они становятся комфортной "второй кожей " :rolleyes: ....об этом говорит мой "джинсовый" опыт и мои тараканы ;)... |
Цитата:
А 811 ношу довольно долго, ничего назад не отыграло. Можно было и на размер меньше брать, но боязно за бёдра. |
Цитата:
Наверное , я таки не попадал на такой жёсткий облипон , чтобы нитки вылезали ...фиг его знает ....в любом случае это Ваш опыт ...Вы сделали выводы , от них и отталкиваетесь ...очевидно , мне больше повезло ..."джинсовым"страдальцем себя никак не вижу ;)... Вообще , Максим , безусловно , у нас у каждого своё видение комфортности и вида посадки ...все мы разные , главное , чтобы штан радовал удобством и денимом :)... |
Вложений: 1
Цитата:
Вот как выглядит внешний шов в районе бедра теперь. Вложение 2361118 Соответственно, ниже колена его вообще не видно, как и положено. Коленки - ну просто обычные вытянутые коленки. Да я согласен, что каждому своё. Поэтому не очень понимаю, когда всем советуют сайздаун. Для людей с накачанными бёдрами и икрами сайздаун ИМХО - плохой вариант. |
Цитата:
Да не заморачивайтесь Вы :)...любите свободную посадку и ладно ...я Вам даже завидую белой завистью ...у меня облипон на подсознательном уровне , ничего не могу с собой поделать , да и поздно уже меняться ;)....но супруга однозначно обращает внимание , когда я в свободных штанах :D.... Ну это Вы зря ...у нас ветка вполне толерантная ...никто никому ничего не навязывает ....рекомендации , советы со знанием дела - это святое ...окончательный выбор за Вами . Касательно меня ...высказываю исключительно личные предпочтения , иду на Вы с открытым забралом и подробным фотоматериалом . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |