Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

maratram 07.12.2020 02:28

Господа.
Год подходит к концу, уже декабрь на дворе...
Какой Ваш парфюм стал для Вас символом года, открытием года, разочарованием года-в общем какой парфюм самый-самый для Вас в уходящем году и почему.
Спасибо.

AGEMO25 07.12.2020 08:43

hame1eon, рассмотрите Лалик (чернила, коня, льва), соотношение цена-качество вне конкуренции!
Всё через затесты!

Espozito 07.12.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6047029)
и чо как? тот?

Ну, если, в двух словах - цитрусы да, свежак нет)
Очень в стиле классической Терры. В какой то момент , прям очень близкИ )На себе , и там и там слышу перчик. В нынешнюю погоду- довольно таки остренький. Такие цитрусы может даже , больше, их кожура , приправленные перчиком. Но ближе к базе заметно смягчаются ( перец уходит) Не сластит, что для меня плюс.
Аромат безусловно заслуживает внимания, звучит богаче и насыщенней того же Хеппи Клиника. На Фраге его некоторые советуют поклонникам Клиника. Для меня , это совершенно другой аромат. Их нельзя сравнивать, да и не корректно)Стойкость ( на коже)средняя. Шлейф пока не выяснил)
В общем, нравится, носить буду)

ultarior 07.12.2020 13:33

я имел в виду, с тестером совпадает? или вы по тестеру заказ отменили?

Espozito 07.12.2020 14:04

Да, Тестер не стал брать, взял обычный флакон.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6046880)
если в эту сторону то mancera cedrat bois. стойкость - зверь. протестированный на массах добротный баян.

Приехал мне отливантик. На старте, очень хорош, мощный такой удар Новым годом)))) потом...куда то всё очень быстро пропадает.... в общем, Не впечатлил. Для меня , в раскрытии какой то невнятный и сладковатый.Стойкость средненькая , сидит близко к коже.

AGEMO25 07.12.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6047401)
потом...куда то всё очень быстро пропадает....

Слышал давно мнение, может очередной миф, если аромат не чувствуешь на себе значит это твой парф. ;)

Novichok63 07.12.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6046880)
имхо ни в коем случае. стойкость - час.

Последнее издание Vibrant Leather - ок, в хозяйстве незаменим!:)
Термоядерная стойкость - Grey Vetiver Toilette Tom Ford, высокая - Sauvage 2015, Sauvage Very Cool.

Nonamer 07.12.2020 15:04

Последнее издание Vibrant Leather - ок, в хозяйстве незаменим!:)

Я тоже прихватил такой! Можно взять 15мл теперь))

ultarior 07.12.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6047466)
если аромат не чувствуешь на себе значит это твой парф.

нафига мне парфюм который я не чувствую? :)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6047472)
Последнее издание Vibrant Leather - ок, в хозяйстве незаменим!

а какой именно?

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6047401)
Приехал мне отливантик. На старте, очень хорош, мощный такой удар Новым годом)))) потом...куда то всё очень быстро пропадает.... в общем, Не впечатлил. Для меня , в раскрытии какой то невнятный и сладковатый.Стойкость средненькая , сидит близко к коже.

очень странно. из моей годовалой бутылки всё прям очень хорошо. неужто перформулировали, демоны?

AGEMO25 07.12.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6047480)
нафига мне парфюм который я не чувствую?

Все люди разные! Для кого то важно мнение окружающих, личные ольфакторные ощущения вторичны, кому то по барабану- нанёс нишевую вонючку)))и кайфует потихоньку;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru