|
единственное проблема с замшей, что она красится от джинсы в синий цвет...
так что я думаю замша не лучший вариант. |
Смотря, какой цвет. Темная от грубой джинсы разве что стираться, возможно(!), будет. От обычной - все ок.
Кстати, дезерты еще никто не предлагал? Недорого, грубо, не жалко, под кэж норм должно быть. Правда, воду не любят из-за конструкции. Ну или чукка, но они жарче, по моему опыту. Зато вода им не вредит. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня то масс маркет, вранглер, ливайс, они не красят, да и вообще у меня джинсов такой длинны нет, что бы обувь красили, да и штанов с брюками тоже. Ну попробуйте тогда Lof & Tung https://www.skoaktiebolaget.com/collections/lof-tung у них, там где вибрамовская подошва стоит, это gumlite, заодно и о впечатлениях расскажете :) Но честно говоря, моё мнение, колодки там совсем не труджинсовые. |
Понакупят японского денима, потом ходють, мучаются:D
У меня с дезертами другая беда - пачкаются от лапки кпп:mad:. Придется перекрашивать в темно-коричневый. А темные цвета не рассматриваются? |
Цитата:
т.е. из замши или вывертки только очень тёмное прокатит... (ну либо как увлекающиеся джинсой получать от окраса удовольствие). Олден(Alden) я бы тоже не прочь купить, но у них больше гемороя с покупкой и доставкой. и хорошо бы для начала померять где нить при случае. а вот парабуты относительно доступны... может действительно их сплит тое попробовать какой либо... |
Цитата:
Ранее были в изобилие на AFPOS, причем, порой удавалось урвать чуть ли не по 100 фунтов/пара... На повседневку, что б не жалко в фаворитах до сих пор имеются 5-6 пар с тех времен |
bulatik85
Может просто взять C&J Chelsea V в вощеной замше на дайните и не надо никаких переодеваний в офисе? https://cdn.thegentlemansjournal.com...0-c-center.jpg |
Цитата:
доберёшься до работы, весь по щиколотку в какахах... как потом в офисе ходить в таких...:( |
В замше зимой ок. Отмывается обычной водичкой, если надо - немного мыльца обычного. Подсохли - щеткой. На кашемировый носок - вообще прекрасно.
Дайнит по льду вполне приемлемо, как по мне. Подошва парабутов кроет дайнит как... но последний вполне. Лучше кожи, крепа и коммандо (никого не хочу обидеть). Почему ногам промокать? Upd. Я сомневаюсь, что C&J использует сплит (нижний кусок после расслоения листа кожи) вместо замши (вывернутый и отшкуренный теленок/корова). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |