Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

trolan 17.06.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5407813)
в течение лета скорее всего будет сейл

так вроде уже

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5407829)
у этой модели Бриджа всё путём с фурнитурой и креплением ручек. Я её вживую видел Там всё в порядке и по уму сделано!

а я вживую Филсон видел у коллеги. причем случайно понял, что это ТОТ САМЫЙ ФИЛСОН, обратив внимание на фурнитуру. в черном цвете, правда, он был. возможно, из-за этого не впечатлил, выглядя "тупосумкой" от ноутбука

Fulvio Lucisano 17.06.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5407843)
так вроде уже

Разве? Не замечаю, ткните плиз

Цитата:

так вроде уже

а я вживую Филсон видел у коллеги. причем случайно понял, что это ТОТ САМЫЙ ФИЛСОН. в черном цвете, правда, он был. возможно, из-за этого не впечатлил, выглядя "тупосумкой" от ноутбука

Вот именно "тупосумка" для ноута) Филсоном не пользовался, лишь в магазе трогал - возможно качество там и хорошее, но основная претензия к нему - откровенно дешманский внешний вид. Причем кондово-дешманский.

trolan 17.06.2019 12:47

Вложений: 1
я что-то не так понял?

Lazy Student 17.06.2019 12:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5407797)
Интересно, в чем невнятность фурнитуры выражается, просветите?

Это вот что за металл? Чем он покрыт? С фурнитурой Филсона все предельно понятно - переживет владельца в +- первоначальном состоянии :D

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5407829)
Андрей, у этой модели Бриджа всё путём с фурнитурой и креплением ручек. Я её вживую видел :) Там всё в порядке и по уму сделано! :)

Про крепления ручек - это вопрос эстетики, а не надёжности. Мне эти заклёпки кажутся визуальным упрощением и, заодно, удешевлением.

Про фурнитуру написал выше.

Камрады, мне нравится эта модель Бриджа, о чём уже как-то тут писал, кстати. Но называть Филсон по сравнению с ней "бедным родственником" - это субъективщина в самом плохом проявлении.

Цитата:

а я вживую Филсон видел у коллеги. причем случайно понял, что это ТОТ САМЫЙ ФИЛСОН, обратив внимание на фурнитуру. в черном цвете, правда, он был. возможно, из-за этого не впечатлил, выглядя "тупосумкой" от ноутбука

Ещё бы мне кто-то показал канвасную чёрную сумку, которая бы впечатляла.

У Филсона весь кайф в контрасте коричневой кожи с синим/зелёным/желтым канвасом.

Fulvio Lucisano 17.06.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5407853)
я что-то не так понял?

я про wardow не писал) я про rural kind

trolan 17.06.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5407860)
я про wardow не писал) я про rural kind

А :)

Fulvio Lucisano 17.06.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5407856)
Это вот что за металл? Чем он покрыт? С фурнитурой Филсона все предельно понятно - переживет владельца в +- первоначальном состоянии :D

Вам понятно с фурнитурой Филсона (отчего кстати?), а мне непонятно. Субъективщина? Может тогда уж все не известное нам называть невнятным?! Вот у berluti что за металл, чем он покрыт? Невнятная фурнитура! У других брендов? Сплошная невнятность! :D

old patrick 17.06.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5407508)
не могу выбрать между The Bridge и Filson. первая с учётом скидки тысячи на 4 дешевле выходит и не немного пошире. другие размеры почти одинаковые. обе из канваса. у бриджа, кажется, цвет посветлее.

однозначно филсон

Lazy Student 17.06.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5407891)
Вам понятно с фурнитурой Филсона (отчего кстати?), а мне непонятно.

Мне всё понятно с фурнитурой Филсона по причине того, что я знаю, из чего она сделана. Из латуни. Как себя ведёт литая латунная фурнитура без покрытия вы можете легко нагуглить, если сами не обладаете таким опытом.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5407891)
Вот у berluti что за металл, чем он покрыт? Невнятная фурнитура!

Мы сейчас обсуждаем Berluti (бренд в принципиально другой ценовой категории)? Нет? Нет. По конкретному Бриджу можете что-то сказать? Судя по всему, не можете.

Navigator1970 17.06.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5407951)
По конкретному Бриджу можете что-то сказать? Судя по всему, не можете.

Андрей, я эту сумку Бридж вживую видел и Филсон тоже видел. Разницы по качеству материалов особо не заметил (сугубо ИМХО) у сумки Филсон фурнитура действительно из литой кандовой латуни, что её подчёркивает и выделяет, у Бриджа честно скажу не знаю что за сплав, но продавец утверждал, что это латунь.
Далее дело вкуса...кому-то Бридж (как мне) по душе, кому-то Филсон :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru