|
Цитата:
Этот капиталист видит, что часы хорошие, но идентифицирует их по ключам. Даже возраст часов он указывает неправильно: Я предлагаю коллекционный предмет с почти 100-летней историей. Настенные часы Kienzle высокого качества. С уважением, Татьяна P.S. Часовой мир достаточно маленький, и так получилось что за 5 лет исследований я теперь лучший специалист в мире по Kienzle (фи! как нескромно). И, я вижу, что это не Kienzle. |
Вложений: 4
Один этот предмет показывает, что это не Kienzle.
Такая сборка в Kienzle была очень необычной и происходила с механизмами совершенно другой конструкции. Это будет 95% Ленцкирха. Скорее всего без подписи, поэтому продавец прочитал надпись на ключе. На 100% не дам, потому что циферблата даже нет в окошке. Дверь не закрывается, немного криво. Неизвестно, все ли будет сразу после закрытия двери. А Татьяна - она очень хорошо знает Кинцле. :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Может пример ... Стоит посмотреть на вешалку. Это фото сбоку обрешетки. |
Этот продавец по своей простоте продаст вам Кензле по цене двух Ленцев)
Частая практика писать про наследство и свою неосведомлённость. Пять лет продаёт бабкино наследство, уже собаку съел). И я так понимаю, он никому по цене не ответил))). Мне точно не ответил. Я не стал беспокоить своего хорошего человека в Германии, который много раз помогал мне в покупке, оплате и оправке часов и пр. в мск. |
Lenzkirch
Вложений: 4
Добрый день Уважаемый Форум.
Статистика.39 см высотой. С уважением Юрий. |
Здравствуйте. Ранние часы, форма шайба, год 1866. Они могли иметь стеклянный циферблат?
|
fila10 классные часы! Давно хочу такие.
new joe стеклянный и был. |
Цитата:
Это же вотчина W&H, и вполне позволительное удовольствие, и если никто не возражает, то скажу, что не худшая альтернатива ленцу. Такой вот парадокс случился, что ленцы стоят дороже в разы винтерхальдера. |
Цитата:
Не всегда W & H стоит в разы дешевле Lenzkirch. Есть модели и по дороже Lenzkirch.Но так как она не было сильно расскручена на Востоке Европы - поэтому ее так не ценят. А механизмы W & H сделаны даже лучше. С уважением Юрий. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Молчун пружинный - 1876г.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |