Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

Вальтер 25.10.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4546830)
если говорить об оф. сайте , то они вычитают НДС? И возят вообще в Россию?

Плюсуюсь к вопросу ......

Смотрю с лета , смотрю .... , уже и фаворита определил .....

Sibkey 25.10.2017 16:10

Цитата:

Добрый день! Тоже посматриваю на этот брэнд. Подскажите пожалуйста, стоит он своих денег?

И если говорить об оф. сайте , то они вычитают НДС? И возят вообще в Россию?

В ноябре еду в Италию, может есть смысл вообще там взять?

Спасибо!

вроде же всё на сайте есть - ват не вычитают, если выбрать РФ то цена вырастает ещё) доставка 26,65 евро
если ехать то в аутлет, адрес на сайте есть

milsub 25.10.2017 16:17

dageorgio, Вальтер, чем интересны кроссовки Премиата? Видел их в ЦУМе в Москве и в многих магазинах Италии, но про качество и удобство ничего не знаю. По дизайну, имхо, довольно спорная обувь - у меня при таком обилии нарочито небрежных надписей возникает ассоциация с китайскими товарами, испещренными громкими словами вроде ZHONG STYLE FASHION TSINGDAO JEANS и проч. Может, я упускаю самое главное?

Navigator1970 25.10.2017 16:32

Цитата:

Добрый день! Тоже посматриваю на этот брэнд. Подскажите пожалуйста, стоит он своих денег?

я считаю им максимальная красная цена 120-130 Евро. текущая их цена в 200-200 Евро считаю overprice на необъяснимом ажиотаже!
Цитата:

И если говорить об оф. сайте , то они вычитают НДС? И возят вообще в Россию?

Да, вычетают НДС при оформлении заказа, в Россию , в Россию отправляют.
Цитата:

В ноябре еду в Италию, может есть смысл вообще там взять?

в прошлом году был в марте в Венеции, Римини, Болонье и Риччоне, видел их по цене в среднем 200 евро за коллекцию весна-лето, оформляют TaxFree

Вальтер 25.10.2017 16:35

milsub , коллега , что то надоедает , что то начинает нравится больше , идёт поиск новых лучков ....

Трудно ответить однозначно , почему одно вштыривает больше , чем другое ....

;)

dageorgio 25.10.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 4546912)
dageorgio, Вальтер, чем интересны кроссовки Премиата? Видел их в ЦУМе в Москве и в многих магазинах Италии, но про качество и удобство ничего не знаю. По дизайну, имхо, довольно спорная обувь - у меня при таком обилии нарочито небрежных надписей возникает ассоциация с китайскими товарами, испещренными громкими словами вроде ZHONG STYLE FASHION TSINGDAO JEANS и проч. Может, я упускаю самое главное?

Тут чистая вкусовщина) у меня друг их носит, говорит оч удобные. У отца 2 пары, тоже вроде доволен.

Но пока есть ощущение, что за 200 евро, я бы лучше какие-нибудь топовые NB бы заказал.

hilariter 25.10.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4545961)
UPD. Три недели были единственной парой обуви для многочасовой ходьбы в городах и обустроенных заповедниках, так что был ускоренный ресурсный тест, который Хоганы провалили: начала отходить подошва на наплыве носка на обеих парах. Сами кроссовки не сбалансированы - ввиду утончения подошвы к носку с высокого каблука получается повышенная нагрузка на пальцы за что поплатился сильнейшими мозолями на подушках пальцев. Так же отмечу неустойчивость и вертлявость на неровностях.
Короче, сто раз пожалел что не в New Balance 1300 или Alden Indy был

спасибо за развернутый рассказ, сам стал посматривать на этого производителя но учитывая что хожу много, конечно, подобная "одноразовость" напрягает да и не кроссовки это на мой взгляд, скорее обувь кежуал

Navigator1970 25.10.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4545961)
UPD. Три недели были единственной парой обуви для многочасовой ходьбы в городах и обустроенных заповедниках, так что был ускоренный ресурсный тест, который Хоганы провалили: начала отходить подошва на наплыве носка на обеих парах.

Спасибо Вам за информацию! Фотографии может выложить пожалуйста? Советую Вам не тянуть и написать в support непосредственно c сайта www.hogan.com

rumi 25.10.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4546948)
Спасибо Вам за информацию! Фотографии может выложить пожалуйста? Советую Вам не тянуть и написать в support непосредственно c сайта www.hogan.com

А смысл? YOOX не является офф дистрибьютором Hogan.

Terrakot 25.10.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4547056)
А смысл? YOOX не является офф дистрибьютором Hogan.

Если не поленюсь то позвоню в YOOX, если поленюсь - залью суперклеем:D
Фото сделаю через пару часов

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru