|
Цитата:
Несмотря на возраст надо отдать должное-он очень активен, фанат своего дела, да и после того, как ушла из жизни его жена, для него его работа-отдушина. А учитывая, что он довольно сильный психолог и мотиватор и обладает опытом достижения результата при очень скудных финансовых возможностях, то, как говорится, ещё повоюет. Очень уважаю его и как тренера и как человека. Цитата:
Вот потому, на мой взгляд, запоминаются определённые команды, как голландцы периода тотального футбола, как бразильцы в 80-х, датчане в 1992 году. Не мучались, на сидели толпой в штрафной, а играли в футбол. Красиво, умнО, динамично. А то что наша команда нашла нужную тактику и даже дотерпела, что раньше тоже редко встречалось-так это им плюс, проявили волю и дисциплину. Если эти ксчества не растеряют, станут сильнее. |
Цитата:
Даже 1/4 это перебор для балбесов. И так прыгнули выше головы на диком фарте. С чего бы сборной становиться сильнее не понимаю. Ну это если про футбол, а не про патриотизм и прочие эмоции. |
Цитата:
Сейчас показали, что могут не терять концентрацию все 90 минут. Для нас, на мой взгляд, это шаг вперёд. Если дисциплинированность на поле приживётся у нашей сборной, то за счёт неё смогут добиваться стабильно хороших результатов. Не утверждаю, что дальше так и будет, просто надеюсь. |
Цитата:
А где у сборной России был "дикий фарт" на турнире? В разгроме СА и очень уверенной победе над Египтом, который вроде как должен был обойти нашу сборную в группе? Может быть, испанцы создали 10 голевых моментов или обстучали нам все штанги и перекладину? Возможно, автогол Игнашевича с теми же испанцами - тот самый фарт? Или с Хорватией в серии пенальти был дикий фарт? |
Как " Факел " прошёл лицензирование , а ? Моя не понимай ....:confused:
|
Цитата:
|
Всё, Березуцкие офиц. объявили о завершении футбольной карьеры.
Васе и Лёше респектище и низкий поклон за все славные годы в ЦСКА. Как говорится, верой и правдой 16 лет отпахали, выслуга дай Боже))). Хоть и знали давно, что завершают ребята, но, всё равно, жаль...Как то без них и не привычно будет по первости:rolleyes:. А брательникам здоровья и успехов на "гражданке"!))) https://b.radikal.ru/b05/1807/97/9957da96562d.jpg |
отож как люди на пмж в трамп-тауре зарабатывали
https://pbs.twimg.com/media/DiYJeThX4AAYi5p.jpg 20000 поставли коэфф 14 к получению 280000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |