|
Вложений: 2
Много конечно полезной информации, народ активировался к морозам.
Лично у меня нога если и промерзает, то только снизу. Спасает реально толстые подошвы и стельки. Последнее время беру войлочные стельки, а сверху клею растишку: Вложение 3330498 Вложение 3330499 Если брать верх стопы, то обычно только пальцы могут слегка подмерзнуть на морозе. Носки, про то что выше писали, конечно интересные, но прям таки не дешевые совсем, не пробовал ниразу. Все эти разговоры о теплой обуви очень уж индивидуальны, но любопытны))) |
К участникам темы ещё раз: топик сугубо про зимнюю обувь. По остальным предметам одежды прошу в другие темы Раздела.
Часть постов о носках перенёс в соотв.профильную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо стоят они 50-100р... |
Цитата:
Вообще раньше Ральф Рингер для зимней обуви очень неплохие были. К тому же сами колодки относительно удобные и довольно таки просторные. Сейчас сложно сказать, особенно учитывая стоимость около 8-11 к. Если брать Экко, то там цена уже совсем странная. Ну и дизайн у Экко и у Ральф Рингер конечно не самый приятный, лично для меня, но зимней обуви для России не так-то и много есть, чтоб можно было спокойно пойти и померить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в 90-х у экко на каждом ботинке (на кожаной подошве 100%, т.к. именно такие и были у меня) стоял индивидуальный номер ботинка и все координаты компании были выжжены по периметру в то время они много экспериментировали, в пятке была гелевая подушечка, а каблук делался из каких-то космических материалов, потому, что не снашивался от слова вообще. вот подошва ботинка после 20 лет носки, не просто носки, а 10 лет езды на шипованых велопедалях, на картинке не очень хорошо видно, но протектор прослужит ещё лет 5, узнать экко можно было по фирменному "зигзагу", который и служил знаком не стираемой подошвы ральф (туфли) носил примерно лет 10, тоже никаких претензий, потому, сейчас рассматриваю зимние ральфы в качестве "очень возможного" кандидата на покупку как я понимаю, делать нестираемую подошву было не выгодно, все кто хотел и мог, купил себе экко, а новые боты не покупались, т.к. старым ничего не делалось ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |