|
Цитата:
И еще, какие размеры мыльной шайбы? |
Лимитка клюква - SWLAD - оплачено.
|
okkupiert не помню , не готов к ответу сходу , дома буду, замерю шайбу, может кто раньше ответит из владельцев.... насчет с чего начинать из ароматов- да вот даже не знаю..... рискну предложить Felce - я начал с этого аромата, очень недурственная композиция.
|
Вложений: 1
16. vitosan1987 лимитка "Мороженая клюква" Soap Smooth оплачена.
Видать у Хосе с yourshaving реально завал был, я пополнил ряды людей с путаницей в заказах - вместо Varesino Felce Aromatica прислали Manna di Sicilia.:) Очень интересный запах, я даже не могу толком описать, такой изысканно благородный, сладковатый но без приторности. А с виду и по фактуре - розоватое хозяйственное мыло.:D И еще в тот же день (вчера) получил наконец свой скаттл от известного здесь Омского гончара (http://www.livemaster.ru/goncharomsk). Фото делал на бегу, когда сегодня с утра брился сфотографировать не догадался - теплая пена хорошая весчь!:D Вложение 1010292 P.S. пропаганду замазал.:D |
Цитата:
Он традиционного аромата, типа как раз фужера в общем смысле, или с "изюмом"? Если честно, меня больше слово "доломити" привлекает, наверное тянет в альпы!:) Решил пойти нетрадиционным путем, вместо покупки всей линейки начать с одного, но в комплекте с бальзамом, он ведь со спиртом, если не ошибаюсь, интересно попробовать! Цитата:
|
Цитата:
Ну что тут сказать...Не знаю что и у кого считается "мягким", но этот Фатип для меня оказался....Ну аж слишком мягким !!! Для меня разумеется. За 3 прохода даже "полный BBS" не получил.:( Лезвие - Персонна амерская. Буду с другими лезвиями тестить:rolleyes:. И кто говорил, что Фатипом бриться, "как по минному полю идти" ?:confused: Кстати, насчет ручки. На моем - она совсем мелкая (никакая). "Итальянская" резьба - действительно, в немецко-джаггеровские пролетает со свистом. А вот в новую (которая штамповка с кубиками) от китайской Rimei - голова Фатип встала. И в ручку от Pearl она завинтилась. Только вот цвет покрытия....Не айс. У моего Фатипа - оно желтоватое (никель что-ли?). А у китайцев и индусов цвет серебристый. Цветовой дисонанас выходит. :p |
Цитата:
|
okkupiert нет, "изюма" на мой нос нет :)
Покупать всю линейку сразу - наверное нет смысла, особенно если с деревянными банками все варианты, недешевое удовольствие, а вот если по качеству мыло нереально зацепит, как меня, то возможно позже сами решите купить остальные ароматы. Доломити - охрененные по вкусности верхние ноты цитруса и лаванды, нежные и красивые, очень гармонично подобрано сочетание и сила аромата. Это мыло не хочется лизать, но если чашку с пеной других сортов после бритья я мою вначале, то здесь в конце, аромат не отпускает , держит .... ;) Это весенний и очень чистый аромат ! |
Цитата:
|
okkupiert Манну я отложил на зиму , теплый и сладкий, как Сицилия, воскресный аромат для скаттла и неспешного бритья гурманского, Папоротник - я его определил на осень для себя, аромат размеренный и очень насыщенный, когда хочется немного эмоций с утра и дождик за окном, а в ванной лучик солнца и аромат радости ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |