Цитата:
Месси не выглядит настолько фриком, чтобы ни в коем разе не хотелось быть таким как он. Есть ли у него на самом деле аутизм или иные серьезные отклонения я не знаю, со стороны не будучи профессиональным доктором трудно сказать, поэтому завидовать ему могут многие, как мне кажется.
|
блин, Саш. для людей не вникающих (в отличие от тебя ;)) в частности личной жизни футболистов, совершенно очевидно, что Месси фрик, и совершенно не очевидно, что Рональду педик. я кстати тоже в этом не уверен. я тоже переодически обнимаюсь с мужиками, иногда это даже ты, и я, честно говоря, не проверял, есть ли у тебя в этот момент эрекция ))))))
Цитата:
Лучше для него, не для команды. Причем лучше для оценки его игры дилетантами - типа сколько забил и т.д. От того, что он будет играть чуть иначе, его спортивный век сильно короче не станет.
|
может стать. случайная травма к примеру. а если падать на газон за два метра до контакта, то ее точно не будет )))
это на тему бросания на амбразуру, а на тему "чуть иначе" - а я не вижу, чтобы Месси играл "чуть иначе".
по мне так до того, как не пришел сигнал, что в команду взяли одного потом другого супер-напа, потому что "месси уже не тянет", он играл эгоистичнее чем Рональду. другое дело, что потом взялся за дело, и вышло трио.
Цитата:
Это частности- а где новые Бексы, Скоулзы, Гиггзы?
|
а Вы их знали когда они были в молодежке?
|