Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Kroko 09.12.2015 22:49

Орлов комментирует.:mad: Теперь либо убирать звук,либо представить что смотришь спецвыпуск Кривого Зеркала.:D Всё-таки выбрал второе.;)

jinkade 09.12.2015 22:59

Цитата:

Месси не выглядит настолько фриком, чтобы ни в коем разе не хотелось быть таким как он. Есть ли у него на самом деле аутизм или иные серьезные отклонения я не знаю, со стороны не будучи профессиональным доктором трудно сказать, поэтому завидовать ему могут многие, как мне кажется.
блин, Саш. для людей не вникающих (в отличие от тебя ;)) в частности личной жизни футболистов, совершенно очевидно, что Месси фрик, и совершенно не очевидно, что Рональду педик. я кстати тоже в этом не уверен. я тоже переодически обнимаюсь с мужиками, иногда это даже ты, и я, честно говоря, не проверял, есть ли у тебя в этот момент эрекция ))))))

Цитата:

Лучше для него, не для команды. Причем лучше для оценки его игры дилетантами - типа сколько забил и т.д. От того, что он будет играть чуть иначе, его спортивный век сильно короче не станет.
может стать. случайная травма к примеру. а если падать на газон за два метра до контакта, то ее точно не будет )))
это на тему бросания на амбразуру, а на тему "чуть иначе" - а я не вижу, чтобы Месси играл "чуть иначе".
по мне так до того, как не пришел сигнал, что в команду взяли одного потом другого супер-напа, потому что "месси уже не тянет", он играл эгоистичнее чем Рональду. другое дело, что потом взялся за дело, и вышло трио.

Цитата:

Это частности- а где новые Бексы, Скоулзы, Гиггзы?
а Вы их знали когда они были в молодежке?

vss830 09.12.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3428111)
а Вы их знали когда они были в молодежке?

В том то и дело , что мы не слышим в последнее время о молодых воспитанниках Манчестер Юнайтед.

PS: Челси повел с Порту, ДК повел с Маккаби,и лучший футболист мира забил Леверкузену! Вперед БАТЭ! Шансы на выход в плей-офф увеличиваются:)
PPS:Сравнял Чичарито-наверно по старой памяти:D

farmer 10.12.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3428094)
Орлов комментирует.:mad: Теперь либо убирать звук,либо представить что смотришь спецвыпуск Кривого Зеркала.:D Всё-таки выбрал второе.;)

Гена Орлов хотя бы тему знает и ударения правильно ставит.

А у нас вся Беларусь уже много лет ухахатывается с самодовольных "суперпрофессиональных" плюсовских коментаторов, которые через одного продолжают называть игроков БАТЭ по фамилии ВолодькО не иначе как ВолОдько.
С 2009 года болельщики пишут на форумах, журналисты в заметках, простой народ просто в комментариях умоляет - называйте фамилию правильно! Хоть бы хны...
А когда пару лет назад в составе к Александру добавился молодой Максим, их еще и в братья записали (а это не так :))
Так что теперь у меня все "профи" с НТВ-плюс делятся на 2 части. Те, кто прошли испытание "ВолОдькой" :) (Дементьев, Елагин, Занозин справились с ударением) и те, кто не прошли (Батурин, Нагучев, сейчас вот Шнякин лажает по полной)

MkgD 10.12.2015 00:56

Боаш клоун ещё тот.Просрали матч,нахватали карточек.Был шанс наиграть молодняк,так и это не сделали.Пол команды-пинок в сраку.!

vss830 10.12.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 3428294)
Боаш клоун ещё тот.Просрали матч,нахватали карточек.Был шанс наиграть молодняк,так и это не сделали.Пол команды-пинок в сраку.!

Теперь вся надежда на удачный жребий-лучший вариант ПСВ, худший ПСЖ.
Жаль что с Киевом разведут-интересные бы матчи получились

alex58 10.12.2015 20:22

Локо, Краснодару и Рубинчику побед сегодня в ЛЕ!:)

vss830 10.12.2015 22:20

Рубин пока нормально идет 1:0, а вот Ливерпуль подводит 0:0.
Краснодар без вопросов-молодцы!

Ну вот, только похвалил Рубин и пропустили-1:1

alex58 10.12.2015 22:59

Жаль, татары чуток не дожали, ничейка, вроде, не выход для них.

vss830 10.12.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3430117)
Жаль, татары чуток не дожали, ничейка, вроде, не выход для них.

Теперь точно тренера поменяют, хотелось бы конечно чтоб Чалый доработал до конца сезона.
Переключаемся на Албанию-посмотрим, как Черевченко будет Локо из кризиса выводить

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru