Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Yuriy662 07.10.2016 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 3951865)
да скорее всего нашелся кто-то недобросовестный, и сделал это намеренно...
по-любому брак.

Рассказываю продолжение истории.
Производитель все же вышел на связь и написал, что "да, ботинки выглядят дефектоватыми". Прислали отсканированную предоплаченную квитанцию UPS для возврата и проведения расследования ("investigate what happened"). Мне, естественно все-равно пришлось оформлять пакет документов на экспорт и оплачивать брокерские услуги ЮПС в размере 944 руб. Посылка ушла вчера вечером, возможно сегодня или в понедельник будет выпущена. В посылку положил обратно их письмо рекламного характера из комплекта поставки ботинок - письмо на бумаге с водяными знаками, логотип компании тиснен золотой фольгой и естественно очень красивые слова о качестве (см. фото). Самые спорные моменты выделил для них маркером (включаю подпись мастера выполнявшего финишные операции).

Lazy Student 07.10.2016 18:12

Но ведь они были правы! Вы теперь никогда не забудете свою первую пару Trickers.

Alexandria 07.10.2016 23:37

Давненько я сюда не заглядывал...так что если что-то пропустил, то шибко не обижайтесь!
Тут во вражеской соц.сети прочитал пост от очередного "рассейского" мастера, грозящего "обуть всю страну" в отечественную обувь индивидуального пошива. В FB зовут его Reach Heaven, адрес его сайта - www.rhsh.ru
Никто рискнуть не желает? А потом всем маниакам поведать о своём эксперименте...
Или я Америку открыть пытаюсь и форумчанам эта мастерская известна?
Ни разу не реклама. Предпочитаю английскую и американскую обувь

Спецправо 07.10.2016 23:44

Имел опыт заказа обуви у нашего мастера. Индивидуальный подход, неоднократные примерки, колодка под мою ногу. В итоге через 3 месяца - на размер больше. Переделал. Ждал еще месяц. Снова большие. Деньги возвращены. Больше никогда. Зарекся.

Andrej 08.10.2016 11:30

Цитата:

В посылку положил обратно их письмо рекламного характера из комплекта поставки ботинок - письмо на бумаге с водяными знаками, логотип компании тиснен золотой фольгой и естественно очень красивые слова о качестве (см. фото). Самые спорные моменты выделил для них маркером (включаю подпись мастера выполнявшего финишные операции).
Хорошо их приложили.
Интересно, что ответят и как отреагируют.

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 3956064)
В FB зовут его Reach Heaven, адрес его сайта - www.rhsh.ru
Никто рискнуть не желает? А потом всем маниакам поведать о своём эксперименте...

Зайти к ним - думаю, после просмотра образцов и личного общения станет понятно, кто есть кто.

паа 08.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 3956064)
Никто рискнуть не желает?

А кто-то имеет их каталог моделей, может и ничего... и "форумную лимитку"
есть смысл замутить? :D

kaja 08.10.2016 13:28

Подскажите. Хочу у Crockett купить пару обуви в 325 колодке. Подойдет мне их полнота Е, если ношу Альден в D, Кармину в ЕЕ?

old patrick 10.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 3956683)
Подскажите. Хочу у Crockett купить пару обуви в 325 колодке. Подойдет мне их полнота Е, если ношу Альден в D, Кармину в ЕЕ?

325 - широкий огурец. симметричная.
самая широкая из самых доступных.
алден алдену рознь: д в барри или трубалансе -- это одно, а в абердине или хэмптоне совсем другое... гадание

kaja 10.10.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 3959478)
325 - широкий огурец. симметричная.
самая широкая из самых доступных.
алден алдену рознь: д в барри или трубалансе -- это одно, а в абердине или хэмптоне совсем другое... гадание

Огурец симметричная это значит ассиметричная? А Альден я ношу в полноте D во всех колодках, начиная с самой узкой Абердин и заканчивая самой широкой Трубаланс.

old patrick 10.10.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 3959719)
Огурец симметричная это значит ассиметричная? А Альден я ношу в полноте D во всех колодках, начиная с самой узкой Абердин и заканчивая самой широкой Трубаланс.

наоборот - именно симметричная. почти овал)
нормально тогда полнота должна быть

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru