|
Вложений: 1
Цитата:
Производитель все же вышел на связь и написал, что "да, ботинки выглядят дефектоватыми". Прислали отсканированную предоплаченную квитанцию UPS для возврата и проведения расследования ("investigate what happened"). Мне, естественно все-равно пришлось оформлять пакет документов на экспорт и оплачивать брокерские услуги ЮПС в размере 944 руб. Посылка ушла вчера вечером, возможно сегодня или в понедельник будет выпущена. В посылку положил обратно их письмо рекламного характера из комплекта поставки ботинок - письмо на бумаге с водяными знаками, логотип компании тиснен золотой фольгой и естественно очень красивые слова о качестве (см. фото). Самые спорные моменты выделил для них маркером (включаю подпись мастера выполнявшего финишные операции). |
Но ведь они были правы! Вы теперь никогда не забудете свою первую пару Trickers.
|
Давненько я сюда не заглядывал...так что если что-то пропустил, то шибко не обижайтесь!
Тут во вражеской соц.сети прочитал пост от очередного "рассейского" мастера, грозящего "обуть всю страну" в отечественную обувь индивидуального пошива. В FB зовут его Reach Heaven, адрес его сайта - www.rhsh.ru Никто рискнуть не желает? А потом всем маниакам поведать о своём эксперименте... Или я Америку открыть пытаюсь и форумчанам эта мастерская известна? Ни разу не реклама. Предпочитаю английскую и американскую обувь |
Имел опыт заказа обуви у нашего мастера. Индивидуальный подход, неоднократные примерки, колодка под мою ногу. В итоге через 3 месяца - на размер больше. Переделал. Ждал еще месяц. Снова большие. Деньги возвращены. Больше никогда. Зарекся.
|
Цитата:
Интересно, что ответят и как отреагируют. Цитата:
|
Цитата:
есть смысл замутить? :D |
Подскажите. Хочу у Crockett купить пару обуви в 325 колодке. Подойдет мне их полнота Е, если ношу Альден в D, Кармину в ЕЕ?
|
Цитата:
самая широкая из самых доступных. алден алдену рознь: д в барри или трубалансе -- это одно, а в абердине или хэмптоне совсем другое... гадание |
Цитата:
|
Цитата:
нормально тогда полнота должна быть |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |