Dimitriy |
24.06.2017 11:08 |
Цитата:
Сообщение от Eugine35
(Сообщение 4378207)
Нет, незачем тут... имхо, отличный лук выходного дня. Достаточно смело и прилично! Нравится красное и джинсы тоже нравятся... сам такие модели предпочитаю.
Не нравится закомплексованность народа нашего (взять к примеру господина в зеленой куртке) или перебор (олдскульный спорт)... ерунда какая-то... общая тенденция бывших совков... самое интересное, что мои партнеры из болгарии и Сербии одеваются похожим образом... болеем мы все что-ли? На нашего что не напяль, один фиг нашим и останется... у нас люди ещё любят комбинировать, армани с лакостой и тапками Ральф рингер... короче, господа, если вы читаете эту ветку, если тянетесь к прекрасному, не бойтесь экспериментировать и выделяться.. или не присылайте своих скучных фото. А хотя присылайте... я и сам пришлю... может и мне нужна коррекция ?
|
Ну блин.. людям нравится - они носят, все люди взрослые, у всех своя голова на плечах. Вроде как усладить чей-то взор никто цели и не ставит. Народ, он очень разнообразный и я бы широкими мазками всех перемазывать бы не стал. Если народ "не тот", ну возможно дело не в народе, а совсем наоборот.
Не всем интересно именно "наряжаться" - это более, чем нормально, ИМХО. Рассекать в чиносах канареечного цвета, цветных носках и шейном платке, наверное нормально на Аппенинах, ну а в Западной Сибири, к примеру, оно (небезосновательно) выглядит ну... не совсем по адеквату.
|