Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

never been abroad 24.06.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4378207)
перебор (олдскульный спорт)...

Почему перебор, давайте дискутировать.
Что не нравится?

Аргументы, - олимпийка и кроссовки только для спортивной площадки (которую видно на фото, если что) не принимаются.

alex58 24.06.2017 11:04

Уважаемые участники темы, думаю будет правильным внести дополнение о том, чтобы в теме размещать только собственные фото (а не из сети), чтобы точно соответствовать названию темы и не дублировать соседнюю - "флудим о стиле".

Dimitriy 24.06.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4378207)
Нет, незачем тут... имхо, отличный лук выходного дня. Достаточно смело и прилично! Нравится красное и джинсы тоже нравятся... сам такие модели предпочитаю.
Не нравится закомплексованность народа нашего (взять к примеру господина в зеленой куртке) или перебор (олдскульный спорт)... ерунда какая-то... общая тенденция бывших совков... самое интересное, что мои партнеры из болгарии и Сербии одеваются похожим образом... болеем мы все что-ли? На нашего что не напяль, один фиг нашим и останется... у нас люди ещё любят комбинировать, армани с лакостой и тапками Ральф рингер... короче, господа, если вы читаете эту ветку, если тянетесь к прекрасному, не бойтесь экспериментировать и выделяться.. или не присылайте своих скучных фото. А хотя присылайте... я и сам пришлю... может и мне нужна коррекция ?

Ну блин.. людям нравится - они носят, все люди взрослые, у всех своя голова на плечах. Вроде как усладить чей-то взор никто цели и не ставит. Народ, он очень разнообразный и я бы широкими мазками всех перемазывать бы не стал. Если народ "не тот", ну возможно дело не в народе, а совсем наоборот.
Не всем интересно именно "наряжаться" - это более, чем нормально, ИМХО. Рассекать в чиносах канареечного цвета, цветных носках и шейном платке, наверное нормально на Аппенинах, ну а в Западной Сибири, к примеру, оно (небезосновательно) выглядит ну... не совсем по адеквату.

Динь-Динь 24.06.2017 12:30

Вложений: 3
Немного иронии для похода на день рождения...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Алкашня-стайл (Барок очень любит - здесь с "золотыми" часами) для похода в ближайший ларёк за пивом..

Andrej 24.06.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4378178)
Человек, заглянувший через время на страницу не поймёт, что это "жаркие, летние, июньские" луки:p:rolleyes:

Даже обычным летом летнее пальто бывает в тему, а уж сейчас - спасибо, что снего нет, как в Мурманске :D.

Baroque 24.06.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4378510)
Немного иронии для похода на день рождения...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Алкашня-стайл (Барок очень любит - здесь с "золотыми" часами) для похода в ближайший ларёк за пивом..

)) не понял при чем тут я и Ваш лук? Хотя именно таким , как на первой фотке Вас и представлял.
Не хватает Уайт тай;)

Динь-Динь 24.06.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4378557)
)) не понял при чем тут я и Ваш лук? Хотя именно таким , как на первой фотке Вас и представлял.

Ну это на ДР, для стеба. Недавно было прохладно - был в шерстяном Gante в елочку и спортивной олимпийской под ним, но не было на руке золотых часов, были другие. Как раз вспомнил вас. Это я про отрицание "гоп-стайла", Шнура и т.п. Но не помните, не суть, проехали..

emedi 24.06.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4378425)
Рассекать в чиносах канареечного цвета, цветных носках и шейном платке, наверное нормально на Аппенинах

Хорошо им там в метрополиях... А тут за само название 'питти уомо' если не побьют, то вопросов много ненужных возникнет... Вот и приходится под ироничного огородника шифроваться...
http://i.imgur.com/TndVk1x.jpg?1

Lazy Student 24.06.2017 13:39

Да-да. Ироничный огородник с патчем SI на рукаве :)

Динь-Динь 24.06.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4378590)
Вот и приходится под ироничного огородника шифроваться...

А антимоскитные носки?))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru