|
Цитата:
|
Коллеги, никто не знает, сатин в с40 мм корпусе будет?
|
Цитата:
|
Спасибо! Надо брать!
|
Цитата:
40-ковые «Честные немцы» уже во всю продаются у Юрия! Я сегодня заказал и оплатил - тип А, 2801, FL, коричневый ремень. Честно говоря, подустал уже ждать идеальные пилоты (сэндвич, закалённый корпус и др), плюнул на эти ожидания и заказал классику. Очень обрадовало появление корпуса 40мм. Очень уж удобный размерчик для повседневной носки. Теперь жду честного немецкого пилота! Первый день - полёт нормальный)) |
Цитата:
Я Юрия просил больше года назад честно сказать, если станет понятна бесперспективность ожидания ЧН в полном топе (сендвич, закалка, антимагнетик). Он молчит, я жду. Боюсь таким Макаром, вообще не куплю... |
Диаметер 40 мм
Высота 10.15 мм Lug to Lug: 47.85 мм Вес 95г Расстояние между ушек 22 mm Влагозащита до 10 АТМ |
Цитата:
|
Я тоже очень долго ждал всех "плюшек", особенно сендвич! И вот часы с таким циферблатом наконец-то появились в продаже на сайте Dekla. Однако каково было мое огорчение, когда я увидел, что в этих часах используется обычная Superluminova, а не Old Radium. Я хотел именно часы с Old Radium. Очень жаль.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |