|
|
Привет!
Прилежно начал читать ветку, дабы не засорять ее повторяющимися вопросами. На 31 странице решил посмотреть сколько осталось... В общем, ребят, не обессудьте, если вопросы задаются восемнадцатый раз ))) : 1) Резвящиеся дельфины всегда присутствуют на каучуковых ремешках? На мой взгляд, выглядит по-детсадовски, без оных имеются? (без обид, владельцы дельфинариев :D) 2) Почему такая разница в ценах: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1639210 http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1563212 В чем фишка? Не в циферблате же..? 3) "Пепси" - это сленговое обозначение всех Мако с красным безелем в секторе от 0 до 3? 4) Союз сапфира с Мако имеет место? Заранее благодарен! |
просто одни новее вот и дороже
|
Вложений: 1
|
Товарищи, появилась пара вопросов...
1. Что происходит, когда пружина заведена полностью, а движение руки не прекращается? 2. Мне кажется, покрытие безеля - наклейка. Это так? Вообщем часами очень доволен! |
1. Пружина проскальзывает в барабане.
2. Это краска. |
To Romaster
1. Всегда 2.Потому, что Ray более новая модель :) 3. Для всех синих с кпасным сектором 4. Нет, только частным порядком по желанию владельца. |
Вложений: 5
Ну вот и я теперь обладаю Ориентом породы «surus oxyrinchus».
Причины приобретения: Внезапный душевный порыв – WOW! Срочно купить! Многодневное курение Форума, и примерки, примерки: 65-й, 75-й, опять 65-й …думал остыну – НЕТ!, Далее изыскание подходящей стоимости, Душевные терзания в выборе цвета. Особенно разрывался между Пепси и Оранж. Ну слава Богу всё позади. По месту проживания Мако такая же редкость как шаровая молния. И вот нашлись добрые люди в славном городе Санкт-Петербурге магазине на Марата,9, (Елена и Денис) которые помогли мне стать обладателем этого прекрасного экземпляра, обеспечили скидку и отправку. За что им большое «мерси» и респект этому магазину. Приобретение не омрачило 16-и дневное ожидание ЕМС посылки в полной неизвестности о ее судьбе, многократное терзание этой малоприятной и бардачной конторы по фамилии EMS Post по телефону и эл. письмами. Но это тема другой темы. Небольшой отчет о покупке (цифры выставим позже, обновке меньше суток). И, как водится, на руке http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1335250441 |
Вложений: 2
Принимайте и меня...
Заказывал на клокшопе, на удивление у них цена хорошая, (возможно это обусловлено тем что магазин в свое время купил большую партию часов и теперь не может их продать, я так решил потому что, не смотря на пленки на браслете, между звеньями видно следы долгого лежания, как будто смазка высохла) пришли сегодня в 9 утра. Теперь в пути нейлоновый ремешок из америки. Тоже сомневался как и многие, выбор был между оранжевым и синим, но близость теплого лета победила :) Возможно скорая близость холодной зимы тоже решит победить и курьер привезет синие Мако )))) п.с. за качество прошу прощения, пока мой фотик это нокия, никак не выберу нормальную мыльницу. Быть может среди уважаемых форумчан есть обладатели G12? |
Мако особенные часы. Кроме надежности и удобства в них есть еще нечто :)
Поздравляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |