|
Немцев - с победой.
Сам чемпионат не сказал бы, что очень крутой был (особенно по составам игроков). По-моему, были и по-мощнее чемпионаты, тот же 1998 год. Ну это кому как. Теперь еще 4 года до следующего. |
Всё, ЧМ завершён. Жаль. Месяц пролетел ещё быстрее, чем обычно. ))) Снова не смогу смотреть чемпионат России до следующего крупного турнира - ЧЕ. Ещё грустнее от наших реалий. Конечно, хочется увидеть и нашу сборную, празднующюю успех на ЧМ. Но, ёлки-палки, жизни-то хватит? Или для этого нужно быть Маклаудом? Пока остаётся наблюдать как радуются другие. Молчи, грусть......
|
Интересно, а как там дела в финальном матче с участием КНДР:D?
|
Цитата:
|
|
Финал смотрел у друзей в Риге, гостим мы там. Понятное дело - болели за сборную Германии. Друзья в шутку попросили автограф. :D
Сын прочел где то на немецком сайте, что в Германии могут продлить в случае выигрыша сборной на две недели каникулы. Так как я работаю в школе - мне это очень даже классно! |
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/06..._500259841.jpg
Вот он мвп турнира, решающий штрафной на 20 метров выше ворот! Фрицы молодцы! Лучшая команда на чмяке, хорошо что с игры забили! Все болел поздравляю, жаль что закончилось, как всегда так быстро... |
На сайте pikabu.ru надо уроки русского языка проводить, перед созданием картинок:).
Пост сдал:D. Да и сравнение так себе, розовощекого паренька mvp ЧМ не делали:D. |
Финал бездарный, если их переодеть и выключить звук -Российский чемпионат.
Столько не реализованных моментов у Аргентины.... Немцы выиграли заслуженно. |
Мне показалось что Месси в доп таймы вообще вывалился из игры, прогуливаясь пешочком, и последний удар нехотя выше ворот пустил?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |