|
babay78друг как так? Купил что то новое;)
А я выиграл с третьей попытки винтажный хофриц слан бар в состоянии, близком к идеальному, даже восстанавливать не буду. |
Цитата:
А у меня коллекцию винтажных станков восстановленных в августе готовы купить все скопом за приличную сумму... :D Однако бизнес ))) |
Цитата:
|
Гривадий скорее всего я окончательно на бритву перейду... за год по кругу пройду по станкам, создам коллекцию винтажников, с выгодой оптом продам и останусь с 1-2 станками ( которые только для отпуска пользовать и поездок краткосрочных ) и буду бриться только бритвой. Все больше и больше склоняюсь к этому.
|
Самое дорогое мыло :)
Наткнулся на такой товар в ItalianBarber
http://www.italianbarber.com/p160-1k...m-tipo-morbido 350 тыс. рублей за килограмм итальянского мыла, которое по словам продавца является последним в мире экземпляром, выставленным на продажу, а ниже идет обоснование почему такая стоимость:o Все ваши дорогие помазки и архивные станки меркнут по стоимости за этот кусок моющего средства:D:D:D PS Жесть! Голландцы явно продешевили с последним экземпляром Klar Kabinett ;) |
Мда.. Все дороги ведут в Рим. Неделю уже изучаю этот вопрос. На след неделе буду заказывать. Но пока не определился :)
|
Гривадий оставлю Gillette New и EJ 3D Lazer на поездки и бриться бритвой .... год прошерстил не зря бритвенную тему- многое узнал, многое испробовал.... бритва лучше всего.
|
Угу мыло они продают, они продают пожертвование, и наверняка уверены что это крутой и креативный способ правда не имеющий ничего общего с мылом у которго есть срок годности.
|
TrKr кстати мыло от Майка в этом плане идеально- варит по заказам и всегда свежее ( относительно конечно, но все же )
|
Цитата:
Хотя я сомневаюсь что мыло от Майка лучше того чем я пользуюсь Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |