|
Цитата:
Цитата:
Где заказали?На Али я их почему то не нашел, тоже все хотел |
Я вот что-то осмотрел кухонные ножи и решил апгрейдить сет, заказал 4 кованых клина из 95Х18 классических европейцев2 и 2 пчака. Сейчас изучаю в сети стабилку на ручки, думаю , стоит ли сделать все 4 ручки в одном цветовом решении или все же в разных? Сильно толстые обухи заказывать не стал, тройка , минус гриндинг, 2.5 мм самое то. Стоунвош или полировка?
|
Кстати, ездил в Казахстан(Чимкент), Узбекистан (Ташкент) и заехал в Худжанд, Таджикистан, по случаю :)
Купил два одинаковых пчака, которые в Таджикистане называются корд, оба из нержавейки. Теперь жалею, что не взял ещё и из углеродки. Покупал у настоящего усто. Очень колоритный мастер, было приятно пообщаться. Попросил его сделать на клинке собственное клеймо, отказался. Отличие таджикских кордов - в прямом обухе, у пчака кончик клинка поднят, как все знают. В Ташкенте не успел заехать посмотреть ножи. Теперь хочу и пчак ещё. Кордами ещё не работал. Завтра выложу фото. |
Цитата:
А про ранчо ролики я тоже смотрел. Но грустно становится и перестаю :))) Тут думаешь как заморочится и воставновить на дрянное ружьишко-то лицензию - и то сто кругов ада пройдешь... |
Цитата:
[media]https://youtu.be/mBNfv1aS-1s[/media] [media]https://youtu.be/tYQYCZ0-K6U[/media] |
|
Цитата:
С уважением. |
Со вкусом, но ни разу не скромно...правильно понимаю, что всё Широгоровы?
|
?
Вложений: 1
В ножах я не особо разбираюсь, –скажу сразу, и встал вопрос о покупке простого небольшого складника для вскрытия посылок или застругать чтоб какую-нибудь мелкую деревяшку... На почте вскраваю посылки этим:Вложение 2375521
но почтальоны, по-моему, смотрят на меня как на ненормального, да и нож великоват для этого там (достался от папы по наследству). С интернет-покупками пока как-то не очень (недели 2 как открыл карту СБ, до этого пользовался только Свифтом последние 5 лет)... Так, собственно, вопрос: стоит ли вообще смотреть на то, чем завалены прилавки наших магазинов или там жутчайший треш из Китая? 2. Наверное нужен для посылок/пакетов нож с аддоном в виде ножниц, нет? Бюджет в рамках ~500 руб, т.к. не фанат и особой разницы в них не вижу (в этих складниках), лишь бы остроту долго не теряли, раз не собираюсь открывать ими консервные банки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |