|
Попытался завести, сделал 300 оборотов как было написано в данной теме, не уверен что это полный завод (как определить что завод полный?). При этом движение секундной стрелки при переводе часовой и минутной стрелок не изменилось.
|
Цитата:
А 300 оборотов - это сильно, конечно. Определить, что завод полный, можно по характерным щелчкам механизма защиты от перезавода. |
Цитата:
Это совершенно нормально. Беспокоиться не о чем. p.s.не ясно зачем вращать стрелки против часовой стрелки. Я так обычно не делаю |
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго дня. Стал обладателем Пилотов марк II от Варда. Интересно, что внутри не Селлита, а Ета, точность +3 сек., а еще качественный (красивый и достаточно мягкий) ремень рыжего цвета. После недели лежки начинают идти после двух движений ЗГ. Красивые и за счет малой толщины-удобные даже под кэжуал. ЗГ-аутентичная пилотская, да и сами пилоты-пилоты прямо. Единственное дискуссионное место - дата, но это, вкусовщина)
|
Цитата:
Во-первых, они абсолютно не ориентированы (возможно, пока) на российский рынок. Во-вторых, для жителей стран, национальная валюта которых стабильна, эта разница не такая существенная, как, например, для россиян, или украинцев. В-третьих, по моему мнению, у данной организации наблюдается стабильный рост качества производимой продукции, а, как следствие, рост спроса, а, как следствие, цены. Хотя пока рост цены оправдывается вносимыми изменениями. В-четвертых наличие собственного мануфактурнуго механизма с хорошими техническими характеристиками делает CW не таким уж и микробрендом, больше независимым. Косвенным доказательством вышеизложенного считаю инвестирование в CW окола $8 миллионов британско-ирландским фондом British Growth Fund. Вещественных доказательств не имею, всё прям ИМХО ИМХО. |
Цитата:
|
Добрый день коллеги,
подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как отрегулировать в сторону увеличения вардовский миланский браслет. Получил часы , браслет впритык на мою не самую большую руку (17,5), второй день кручу не могу понять, можно ли увеличить размер. рассуждая логично наверняка можно, но как?) |
Цитата:
|
спрашивал у них омбре будут еще выпускать или нет, а то все распродали и тут вышла новая коллекция
https://www.christopherward.co.uk/co...ign=05/09/2019 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |