Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 23.05.2013 12:17

Прошу ув.Секонда, дабы не доводить до "гражданской войны" на ветке, принять политическое решение:
1. либо ждем договор от ATrps (с указанием конечного срока).
2. либо действуем по варианту Торстена.
Если срок по п.1 не выдерживается, то работаем по п.2.

Перед Торстеном уже стыдно. Захочет ли он дальше с нами иметь дело?

Vladim1976 23.05.2013 19:07

Мда....
Чего удивляться, что у нас в стране долгострой..., это старинная русская забава.
И господа, перестаньте уже обращаться к организаторам, оставьте их в покое, все равно ничего не добьетесь, чего зря воздух сотрясать. Подождать осталось еще немного, месяц-два и договор будет готов...., ну а после я думаю не больше трех четырех месяцев и часы будут у нас.

viknaodessa 23.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1893342)
Прошу ув.Секонда, дабы не доводить до "гражданской войны" на ветке, принять политическое решение:
1. либо ждем договор от ATrps (с указанием конечного срока).
2. либо действуем по варианту Торстена.
Если срок по п.1 не выдерживается, то работаем по п.2.

Перед Торстеном уже стыдно. Захочет ли он дальше с нами иметь дело?

Субъективно, но такое впечатление, что в проекте участвуют исключительно закаленные советские пенсионеры с совковой ментальностью "мне должны"! (Речь не об уважаемом Maksimusе - о ситуации вообще, по последним, и не очень, постам).
Требовать отчета, ставить сроки, от людей, которые вам совершенно ничего не должны, как-то... некрасиво (скажем так).
Конечно, можно послать организаторов проекта и связаться напрямую с г-ном Торстеном требуя от него часики... из этого же проекта. Но думаю, предлагающие такое и сами догадываются, что им (каждому по отдельности, лично!) ответит г-н Торстен, в каком направлении предложит перемещаться.
Извините, конечно, но - вас приглашают к кому-то на обед, даже из интеллигентности советуются, к какой посуде и что подать, а вы, умостившись за столом, подгоняете хозяйку, требуете, что бы отчитывалась за каждый свой шаг, совершенно не умея готовить, даете ей советы...
Никого не хочу обидеть, просто такое вот впечатление после прочитанного.

aleks7 23.05.2013 19:53

Это всё похоже на сюрреализм , жизнь между сном и явью... Хотя чему удивляться, мы же живём в России, в течении последних 3 лет, особенно последнего года - жизнь здесь стала ещё более похожа на сказку "Алиса в стране чудес"...

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1892358)
"Все на мази. Все в кайф, в струю и в жилу.
...

А впрочем, если хошь - давай, пролезай к шоферу.
...

Есть правила движения, в которых все молчком.
...

Трудно в пути. То там, то тут подлец заноет.
Мол, пыль да туман. Сплошной бурьян и нет конца.
...

Судя по карте, дорога здесь одна.
...

Мы понимаем, что в золоте есть медь.
Но мы научились смотреть, не отводя глаза.
Дорога прямая. И, в общем, рано петь:
- Кондуктор, нажми на тормоза..."

"Прямая дорога"

Александр Башлачёв

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1116

Полковник 39 23.05.2013 20:05

"Сон разума рождает чудовищ"...

Maksimus 23.05.2013 21:33

Цитата:

Извините, конечно, но - вас приглашают к кому-то на обед, даже из интеллигентности советуются, к какой посуде и что подать, а вы, умостившись за столом, подгоняете хозяйку, требуете, что бы отчитывалась за каждый свой шаг, совершенно не умея готовить, даете ей советы...
Никого не хочу обидеть, просто такое вот впечатление после прочитанного.
Мне кажется, впечатление у вас сложилось не верное. Это не коммерческий проект с нашей стороны, здесь не магазин и не чужой обед. Проект не состоится как без организаторов, так и участников. Любая из сторон здесь важна не меньше другой. Поэтому принцип партнерства - ключевой. И говорить, что участники должны заткнуться и помалкивать в тряпочку, просто не правильно. Среди участников нет хозяев и гостей - все равноправны, просто одним доверели вести проект на принципах разумности и учета интересов всех участников.
Это мое имхо, если кого обидел - извините, но я это так вижу.

ATrps 23.05.2013 21:58

Договор обсуждается сторонами. Надеюсь, что придем к общему знаменателю. Завтра раунд обсуждений онлайн.
Надеюсь, что договоримся.
Середина следующей недели - планируем разослать ВСЕМ.

under 23.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1894329)
Договор обсуждается сторонами. Надеюсь, что придем к общему знаменателю

а можно узнать, по поводу чего нет общего мнения?

Maksimus 24.05.2013 09:10

.........

Maksimus 24.05.2013 09:10

Это секретная информация! (с) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru