|
Добрый вечер.
Три дня-ход нормальный. Да,ротор по сравнению с ,,Швейцарией,, шумный. Но я его не слышу,потому что не трясу часы возле уха. Насчёт шкалы компаса-аналогичная ситуация. Не отслеживаю положение относительно 12часов,смысла не вижу. Продолжаю присматривать ремешок в стиле NATO и уже почти готов к заказу оригинально браслета. На днях представлю свои мысли насчёт NATO ремешка. Что уже заметил-часам подходят очень много ремешков. А пока всем точного хода! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...80#post3823580 я доволен |
Привет. Скоро Альп будет носится практически в ежедневном режиме четыре года. Нареканий никаких нет. Вопрос в том, нести ли на репассаж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте
Получил ремешок. Мне кажется,что он подходит идеально по цвету и стилистике. Итальянская фирма Morellato. Ремешок довольно плотный и объёмный, к тому же водостойкий, так что водные процедуры ему не страшны. Жду оригинальный браслет. |
Вложений: 3
Ещё несколько фото в продолжение.
|
У меня Алпинисты три года, с самого начала отставали, а недавно я их уронил на гранитный пол и оно стали спешить .
|
Привет всем! Удалось купить старого альпиниста с черным циферблатом на 4s15, состояние внешне не важное потертости и царапки на корпусе, царапины на стекле. Имеется корпус в идеальном состоянии под зеленого альпа но безель как понимаете зеленый. Вот думаю пересадить механизм в новый корпус но возможно ли пересадить безель, можно ли его вытащить из корпуса?
|
Возможно .
Снимать рант ( он на прокладке запресованн ) вместе со стеклом, т.е. стекло не трогать . Конечно лучше к мастеру ... С уважением , Павел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |