|
Цитата:
Чота никто вчера не стеснялся высказываться сходу про моё.якобы, пьянственное недоумение. С чего? Его и не было совсем. То был голубь-манеджементд. А тут наотмашь прям.:) Хехе По эпитетам ладно. Сегодня пятница, гирлянды.... Пусть будет трусишка и болтун. Причём патентованый.:D |
Я ничего не желаю)
Никаких банкетов. Просто тут рассказывали мне очень долго, что я завидую тем, кто пьет. Хотя я не завидую, а просто утверждаю, что алкоголь вреден. Я и сам его пил. И может еще буду пить. Но я считаю, что он вреден. Теперь то же про сахар только зеркально. Назревает вопрос. Алекс25, вы мне завидуете?)) |
Baroque
Рома тренируйся на кошках, твои попытки обвинить, только в очередной раз раскрывают твою натуру |
Цитата:
encoder - троллизм детектед. :D |
Цитата:
|
Неуклюже ,не остроумно
"Тренируйся на кошках" сказал же тебе |
Что-то надоело мне ждать, когда представители элиты, будут общаться между собой, показывая пример интересного общения без хамства, которое так раздражает
Идей нет, мыслей нет и никто не дает пока возможности зацепиться , придраться и паразировать, высказывая свои якобы преимущества Загляну попозже, чтобы впечатлиться |
Цитата:
|
Alex25
:D Все выступление сегодняшнее, только потому, что двуличие и ханжество включили Устарел язык Эзопа Стал прозрачен, как струя Отовсюду светит зопа И не скроешь не фу..:D |
или так
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I've traveled the world and the seven seas Everybody's lookin' for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused [media]https://youtu.be/qeMFqkcPYcg[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |
|