Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

ВованВованыч 18.12.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6059627)
А как туда зайти?

Приложение на телефон ставите, заходите, офигеваете от размаха дебилизма, сбрасываете телефон со скалы.
Недавно жене, подвизающейся в сфере PR&GR, пришла указивка осваивать новые платформы... Вечерком для интереса глянули..... И приуныли.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6059785)
Говорят, новосибирского "Вектора" будет менее безопасна, чем "Спутник-V" и она подойдёт даже пожилым.
Судя по отзывам бета-тестеров "Спутника", она получилась слишком ядрёной.

У Спутника прогнозируют иммунитет до 2,5 лет.
У Вектора 4-5 месяцев. UPD. До года.
Лично я жду на низком старте появления вакцины у нас.
Понаблюдал прелести ковида у себя дома. Даже в лёгкой форме нафиг-нафиг...

kappelan 18.12.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6059840)
Это философия такая.))

Удобная )

Baroque 18.12.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6059857)
Удобная )

Ущербная.
Я филосаф , ты жену щи учи варить.свинья везде грязь найдет - норм. Бла бла бла, это унижение.
Конфуций , чо. Дело раскрыто.

encoder 18.12.2020 18:58

Alex25
Никого я не защищаю,он и не нуждается в защите, ему самому палец в рот не клади
в роли третейского суди мне выступать точно неохота, и время тратить на поиски цитат некогда
я всего лишь за объективность, каждый имеет право высказывать свою точку зрения
зацепились теперь за хамство, все грешат тут оценками , обвинениями и предвзятостью, одни это делают в более завуалированной форме, а другие называют вещи своими именами, вся разница
Тут все оживление наступает, если кто-то повод дает зацепиться за слова, еще бы спасибо ему сказать на ком тогда оттачиваться будет злословие
А барок так просто выискивает, последний пост пример

еще свое блаблабла мне приписал, и намерено пренебрежительно исказил "философ"
Общайтесь без жертвы, да только для этого мысли нужны, а их нет, вот и остается свои комплексы реализовывать за счет унижения других

Ущербное у тебя мышление, Барок

Baroque 18.12.2020 18:59

Так может Вы не философ а Зигмунд Фрейд?))

encoder 18.12.2020 19:02

поговори с теми, кто не хамит, вперед

Alex25 18.12.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6059868)
Alex25
Никого я не защищаю,он и не нуждается в защите, ему самому палец в рот не клади
в роли третейского суди мне выступать точно неохота, и время тратить на поиски цитат некогда
я всего лишь за объективность, каждый имеет право высказывать свою точку зрения
зацепились теперь за хамство, все грешат тут оценками , обвинениями и предвзятостью, одни это делают в более завуалированной форме, а другие называют вещи своими именами, вся разница
Тут все оживление наступает, если кто-то повод дает зацепиться за слова, еще бы спасибо ему сказать на ком тогда оттачиваться будет злословие
А барок так просто выискивает, последний пост пример

'а другие называют вещи своими именами' - ссыкло на подсосе, недавний пример. не замечаете разницы? тогда где Ваша "объективность"?

'каждый имеет право высказывать свою точку зрения' - а кто мешает? грубить не надо, врать не надо - и высказывай на здоровье.

encoder 18.12.2020 19:06

А не надо провоцировать специально, ваша последняя тем про сахар, была чистый троллинг

ВованВованыч 18.12.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6059857)
Удобная )

Удобная, это когда напару выбирают цель для насмешек и, пользуясь отсутствием определённости в терминах и понятиях, цепляются за любое слово. Как было в теме за сахар.
Затем начинают паскудненькую травлю. Перехихикиваясь, перемаргиваясь.
Но на самый простой приём голубя на шахматной доске, один мгновенно скатывается на предложеный уровень, другой мчится полировать ботинки старшего товарища. :)
Появление старшего товарища решает ситуацию.
Предсказуемость, но уже удобная другой стороне.

Baroque 18.12.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6059881)
А не надо провоцировать специально, ваша последняя тем про сахар, была чистый троллинг

Невнимательность Ваш конек мастер
И снова нет))
Троллинг в этот день начался раньше , когда завалившись в тему Сережа отпустил в адрес форумчанина эпитет мол свинья везде грязь найдет и что -то про опорожняться . Это конечно не так грубо и унизительно, как бла бла бла, но все же... Далее началась клоунада про сахар. Ну чо, спасибо посмешил

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru