|
Цитата:
Недавно жене, подвизающейся в сфере PR&GR, пришла указивка осваивать новые платформы... Вечерком для интереса глянули..... И приуныли. Цитата:
У Вектора 4-5 месяцев. UPD. До года. Лично я жду на низком старте появления вакцины у нас. Понаблюдал прелести ковида у себя дома. Даже в лёгкой форме нафиг-нафиг... |
Цитата:
|
Цитата:
Я филосаф , ты жену щи учи варить.свинья везде грязь найдет - норм. Бла бла бла, это унижение. Конфуций , чо. Дело раскрыто. |
Alex25
Никого я не защищаю,он и не нуждается в защите, ему самому палец в рот не клади в роли третейского суди мне выступать точно неохота, и время тратить на поиски цитат некогда я всего лишь за объективность, каждый имеет право высказывать свою точку зрения зацепились теперь за хамство, все грешат тут оценками , обвинениями и предвзятостью, одни это делают в более завуалированной форме, а другие называют вещи своими именами, вся разница Тут все оживление наступает, если кто-то повод дает зацепиться за слова, еще бы спасибо ему сказать на ком тогда оттачиваться будет злословие А барок так просто выискивает, последний пост пример еще свое блаблабла мне приписал, и намерено пренебрежительно исказил "философ" Общайтесь без жертвы, да только для этого мысли нужны, а их нет, вот и остается свои комплексы реализовывать за счет унижения других Ущербное у тебя мышление, Барок |
Так может Вы не философ а Зигмунд Фрейд?))
|
поговори с теми, кто не хамит, вперед
|
Цитата:
'каждый имеет право высказывать свою точку зрения' - а кто мешает? грубить не надо, врать не надо - и высказывай на здоровье. |
А не надо провоцировать специально, ваша последняя тем про сахар, была чистый троллинг
|
Цитата:
Затем начинают паскудненькую травлю. Перехихикиваясь, перемаргиваясь. Но на самый простой приём голубя на шахматной доске, один мгновенно скатывается на предложеный уровень, другой мчится полировать ботинки старшего товарища. :) Появление старшего товарища решает ситуацию. Предсказуемость, но уже удобная другой стороне. |
Цитата:
И снова нет)) Троллинг в этот день начался раньше , когда завалившись в тему Сережа отпустил в адрес форумчанина эпитет мол свинья везде грязь найдет и что -то про опорожняться . Это конечно не так грубо и унизительно, как бла бла бла, но все же... Далее началась клоунада про сахар. Ну чо, спасибо посмешил |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |
|