Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

west24 18.12.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6059782)
Я буду ждать импортную вакцину. И то подумаю, посоветуюсь

Говорят, новосибирского "Вектора" будет менее безопасна, чем "Спутник-V" и она подойдёт даже пожилым.
Судя по отзывам бета-тестеров "Спутника", она получилась слишком ядрёной.

dmitry_b 18.12.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 6059183)
Рома, я поддерживаю твою позицию, но есть одно большое НО!!!
Тебе, Alex25 и еще парочке человек надо взять себя в руки и прекратить эти затяжные, заранее обреченные на неудачу, утомительные для окружающих споры и пикировки. Вы иногда сами не замечаете, как становитесь посмешищем в глазах оппонентов, которые только и ждут от вас многодневных бурлений говн...

звучит, как будто Барок и Алекс25 делают это не сознательно из спортивного интереса, а слепо идут на поводу провокаций на всем серьезе, "обреченные на неудачу"...
Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6059665)
Я стороник закрытия этой темы. Ибо она ничего не несёт, кроме ...

нормальная тема, все прилично. если не очень часто заходить.

rallyeman 18.12.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6059782)
Я буду ждать импортную вакцину. И то подумаю, посоветуюсь

А какую? От Moderna, Astra Zeneca или от Janssen’s какая?

Я жду вакцины больше из корыстных соображений, что купить, что продать...

Baroque 18.12.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6059807)
А какую? От Moderna, Astra Zeneca или от Janssen’s какая?

Я жду вакцины больше из корыстных соображений, что купить, что продать...

Файзер))

Alex25 18.12.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6059767)
Философский вывод :D
с одной стороны вы говорите, что посещаете только этот русскоязычный ресурс, я другой стороны, говорите что не интересно и никому не нужно, если одно-два вежливых сообщения
Сконцентрировал мысль :D. Если что, я без оценки , нравится и нравится ))
Могу исправить слово сраццо, на "аргументированно спорить" :D

нравится что? осталось 3-4 темы в которые могу ещё заглянуть. и если в ветке созданной для "разных бесед обо всем для нормальных людей" 3 сообщения за 3 дня, то выводы какие? либо "нормальные" с форума ушли, либо темы для бесед закончились у 5-10 завсегдатаев. что в общем-то ок.

глубокомысленные опусы Сергея, зачастую содержащие скрытые подколки и даже откровенное хамство от вованыча - никак не трогают. Но хамство должно наказываться. Вы же предпочитаете одно не замечать и "философствовать" в защиту обиженного псевдо-андердога.

O_ld 18.12.2020 18:10

Есть такая русская поговорка. Очень мудрая. про... "ложку дёгтя". Она разной на вкус бывает. Эта ложка. Вот, в флудилке было норм общение. До какого то момента. Вот, бунтари отсюда ломанулись в телегу обсуждать "запретное". Вот эта тема которая развивалась на энтузиазме и вопреки... До какого то момента. Философское: "А вот я оденусь во всё коричневое и..." - наверное какой то закон любого человеческого общения в более/менее зажатом в какие то рамки интернет сообществе. В оправдание - это не мы все такие плохие. Это на нас отрабатывают технологии "на разрыв". Весьма успешно кстати. Не призываю к спору. Каждый может вспомнить себя (да хоть тут) лет 5 - 10 назад. И понять что тогда он ещё был человеком разумным...
И то что называли "срачами"? Это было тонко. Интиллигентно. Да, блин. Интересно в конце концов. За батлами следили онлайн. Сейчас? В духе Black Lives Matter. От вы белые. От мы на вас оттопчемся. Целуйте наши ботинки, а иначе - так навоняем - сами уйдёте...

kappelan 18.12.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6059822)
глубокомысленные опусы Сергея, зачастую содержащие скрытые подколки и даже откровенное хамство от вованыча - никак не трогают. Но хамство должно наказываться. Вы же предпочитаете одно не замечать и "философствовать" в защиту обиженного псевдо-андердога.

Вот это, кстати, да. Когда на троллинг и хамство отвечаешь, сразу начинаются крики про травлю. И получается что трололо еще и ореол жертвы обретает. Чудеса объективности, не иначе.

Baroque 18.12.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6059838)
Вот это, кстати, да. Когда на троллинг и хамство отвечаешь, сразу начинаются крики про травлю. И получается что трололо еще и ореол жертвы обретает. Чудеса объективности, не иначе.

Это философия такая.))

rallyeman 18.12.2020 18:22

21 век, корчить из себя жертв и обиженных стало модно.

Sergei1980 18.12.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6059838)
Когда на троллинг отвечаешь

Когда на троллинг отвечаешь, сам становишься участником процесса ничем не лучше своего оппонента, ибо троллинг на это и рассчитан.
Ответил на троллинг, ввязался в спор? Кто тебе доктор, как говорится.
Сам добровольно вписался в предложенный тебе срач

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru