Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

кит карпыч 30.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4041269)
Жарит гнида Зырянский. Сначала попробую. Если нормально - спрошу рецепт.

Боюсь представить уменьшительно-ласкательные, которыми Док балует любимых женщин!!

Espinoza 30.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4041284)
Боюсь представить уменьшительно-ласкательные, которыми Док балует любимых женщин!!

- Иди сюда, моё сексуальное земноводное млекопетающееся. Короче, тварь:D:D:D

Анекдот есть про Ноя и тварей...

И построил Ной ковчег. И собрал он на него всех зверей, птиц и гадов, всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные. И пошел дождь. И длился он сорок дней и сорок ночей. И вся земля ушла под воду. И прекратился дождь на сорок первый день. И отпустил тогда Ной голубя. И вернулся голубь с ветвью оливы. И понял тогда Ной, что Господь смилостливился над ним. И увидел Ной священную гору Арарат. И пристал он к ее подножью и начал выпускать на землю зверей, птиц и гадов. И вдруг увидел людей, бегущих к нему, размахивающих руками и кричащих: "Вай, Ара! Цирк приехал!!!"

дюрбахлер 30.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4041280)
Док, вы ж не хотели эту гниду звать

Он меня позвал :D

кит карпыч 30.11.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4041289)
- Иди сюда, моё сексуальное земноводное млекопетающееся. Короче, тварь:D:D:D

Как матёрый биолог, предположу, что млекопитаюшееся - это самец, а млекопитающее - это самка :D

Serj01 30.11.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 4041244)
Домашние пельмешки, огурчики соленые с помидорками ну и куда же без трех рюмочек.

Водка является русским национальным напитком, и потому к ее употреблению следует относиться с уважением - как к одной из старейших народных традиций.

Водку употребляют в трех видах - теплую, охлажденную и замороженную.

"Чистую" водку желательно охладить до температуры 6-8 градусов. В таком состоянии водка хорошо пьется и не дает столь сильного "удара" по обонянию и вкусу. Водку можно также заморозить до состояния, когда она становится тягучей, как растительное масло (минус 15-25 градусов) - как правило, для этого достаточно подержать ее несколько часов в морозильной камере или на улице. У такой водки немало приверженцев, но хватает и противников - дело в том, что замороженная водка фантастически хорошо пьется, у нее нет ни вкуса, ни запаха, однако при ее употреблении легко простудиться, да и ощущение ледяной жидкости в желудке - на любителя.

Неправда! Водка - ИМХО "мразь". На Руси издревле пили хлебное вино (виски) - из ржи (дистилят);)

Baroque 30.11.2016 19:49

В первый раз слышу про то что на Руси издревле пили дистилляты. Слабоалкогольные напитки да. Меды квасы, ягодные бражки...

NinaLib 30.11.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4041284)

Меня дурой называют. Периодически. Так и говорит "Дура ты"

Baroque 30.11.2016 19:51

Это он диагназ ставит. Благодари его

NinaLib 30.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4041307)
Это он диагназ ставит. Благодари его

За что благодарить? Диагноз у нас любой идиот поставить может. Лечение где?

кит карпыч 30.11.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4041305)
Меня дурой называют. Периодически. Так и говорит "Дура ты"

По Задорнову,
“ра”, означало у наших предков “свет, связывающий Творца с его творениями”.
так что изначально слово “дура” означало “просветленная женщина”.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru