|
Цитата:
А насчёт деревенщины....Эх, ладно. Тебе можно. :D:D Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. © В.Копьетряс |
Цитата:
|
Цитата:
Ржунимагу:D Я не про тебя))) |
2 ALL
Одна из самых-самых любимых книг - "ЗАПИСКИ СЕРОГО ВОЛКА" Ахто Леви. там есть очень сильное место - герой в камере с озверелыми бандитами, где пол заплеван и никто не хочет убирать грязь за собой, молча начинает работу уборщика и поломойки. Над ним издеваются. Вымоет – на вымытый пол со всех сторон снова летят плевки. Он опять моет. Так длится долго. Но не до бесконечности. Советую всем почитать и попытаться взглянуть на себя со стороны - в свете всех "говносрачей", происходящих в теме. P.S. - еще был фильм по этой книге - "Возвращение к жизни". |
Цитата:
Цитата:
Когда борзометр определённой группы лиц не зашкаливает, срачам и возникать-то повода нетЪ. В противном же случае на каждую акцию была, есть и будет реакция. А уж какая она будет, масса вариаций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще и "МОР" его почитайте. " И еще - всем рекомендую прочитать рассказ Виктора Ерофеева "Жизнь с идиотом". Прочитать и сделать выводы. |
Уважаемый повар Ярослав.
Не надо перевирать мои слова. Я тогда сказал, что нынешнее поколение питерцев в отличии от поколения ВОВ только трындят про свою родину культурную столицу, но своим развитием культурным никак не поддерживают ее уровень. И здесь, в теме, я нолем назвал конкретно одного человека, и не назвал, а намекнул. Успехов вам в общении с вашими штукатурами, варите суп миристерским дядькам и говорите кушать подано дальше. Вы тут много намекаете на СВОЙ культурный уровень. Ваш культурный уровень, особенно человеческие качества, находится на уровне прогиба поясницы. При той же знаменитой фразе про кушать. Реднековское происхождение сказывается? Не удивлен Все эти сегодняшние дисскусии о чистоте темы - это унылые попытки вернуть себе авторитет, которого никогда и не было у нескольких человек с форума, задето больное самолюбие. Побурлит и успокоится. |
Серёга, ты тоже, эцсамое, не передёргивай.
При чем тут питерцы? Зайди в тикток, такого зоопарка по всем городам и весям пучок за рубль за рубль семьдесят - пара. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |
|