Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

ВованВованыч 18.12.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 6059345)
Вованыч, а как еще назвать чела, который вовсеуслышание, без единого повода, просто в тишине, вдруг встал и сказал, что все жители Питера, кто считает Питер культурной столицей - все ноли, и дальше развил свою недалекую мысль...?

Не понял... Где я такое говорил?! Ты чё! У мну главный друган (подпольная кличка Макар) в Ленинграде обитает! Я не мог! :D
А насчёт деревенщины....Эх, ладно. Тебе можно. :D:D
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
© В.Копьетряс

Alexan58 18.12.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6059347)
Так его и не получится. Немного не правильно меня поняли. Я просто призываю реагировать на откровенные грубости, которые устанавливают уровень темы.
Не знаю читали Вы вчерашнюю переписку , которую удалили. Но уверен ничего , кроме брезгливости это чтиво у Вас бы не вызвало

Читать успеваю процентов 80-90. "Неприятные чувства" посещают в половине случаев. Влезаю, когда оскорбляют впрямую меня лично (хотя и думают, что делают это изысканно и изощренно). В принципе всё, что хотел сказать по тому или иному поводу - сформулировал ранее. Обычно читающие реагируют правильно, ну а остальные выискивают пару слов, чтобы выдернуть их из контекста - "и на горе всем буржуям мировой пожар раздуем". Плюс в ста процентах случаев, когда выражаешься аккуратно и обезличено, остро реагируют именно те, про кого думается. То есть, все всё понимают.

yarkons 18.12.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6059353)
Не понял... Где я такое говорил?! Ты чё! У мну главный друган (подпольная кличка Макар) в Ленинграде обитает! Я не мог! :D
А насчёт деревенщины....Эх, ладно. Тебе можно. :D:D
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
© В.Копьетряс

Ржунимагу:D
Я не про тебя)))

Alexandria 18.12.2020 11:41

2 ALL
Одна из самых-самых любимых книг - "ЗАПИСКИ СЕРОГО ВОЛКА" Ахто Леви. там есть очень сильное место - герой в камере с озверелыми бандитами, где пол заплеван и никто не хочет убирать грязь за собой, молча начинает работу уборщика и поломойки. Над ним издеваются. Вымоет – на вымытый пол со всех сторон снова летят плевки. Он опять моет. Так длится долго. Но не до бесконечности.
Советую всем почитать и попытаться взглянуть на себя со стороны - в свете всех "говносрачей", происходящих в теме.
P.S. - еще был фильм по этой книге - "Возвращение к жизни".

ВованВованыч 18.12.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 6059407)
Ржунимагу:D
Я не про тебя)))

Фу.... Отлегло. :) Я уж, было, решил посты пересматривать.
Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6059410)
в свете всех "говносрачей"....

Сам не знаю, но старожилы сказывали.
Когда борзометр определённой группы лиц не зашкаливает, срачам и возникать-то повода нетЪ.
В противном же случае на каждую акцию была, есть и будет реакция.
А уж какая она будет, масса вариаций.

Zalcburg 18.12.2020 12:41

Цитата:

Одна из самых-самых любимых книг - "ЗАПИСКИ СЕРОГО ВОЛКА" Ахто Леви.

Книга очень сильная, особенно для своего времени. Надо перечитать, как будет восприниматься сейчас.

Цитата:

P.S. - еще был фильм по этой книге - "Возвращение к жизни".

Не видел. Близко к книге или, так-скать, по мотивам?

Alexandria 18.12.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6059479)
Близко к книге или, так-скать, по мотивам?

- да.
Еще и "МОР" его почитайте. "

И еще - всем рекомендую прочитать рассказ Виктора Ерофеева "Жизнь с идиотом". Прочитать и сделать выводы.

Sergei1980 18.12.2020 14:26

Уважаемый повар Ярослав.
Не надо перевирать мои слова.
Я тогда сказал, что нынешнее поколение питерцев в отличии от поколения ВОВ только трындят про свою родину культурную столицу, но своим развитием культурным никак не поддерживают ее уровень. И здесь, в теме, я нолем назвал конкретно одного человека, и не назвал, а намекнул.
Успехов вам в общении с вашими штукатурами, варите суп миристерским дядькам и говорите кушать подано дальше.
Вы тут много намекаете на СВОЙ культурный уровень.
Ваш культурный уровень, особенно человеческие качества, находится на уровне прогиба поясницы.
При той же знаменитой фразе про кушать.
Реднековское происхождение сказывается?
Не удивлен

Все эти сегодняшние дисскусии о чистоте темы - это унылые попытки вернуть себе авторитет, которого никогда и не было у нескольких человек с форума, задето больное самолюбие.
Побурлит и успокоится.

ВованВованыч 18.12.2020 14:50

Серёга, ты тоже, эцсамое, не передёргивай.
При чем тут питерцы? Зайди в тикток, такого зоопарка по всем городам и весям пучок за рубль за рубль семьдесят - пара.

Dé Boucher 18.12.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6059616)
Зайди в тикток

А как туда зайти?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru