|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, ты что! Святее римского батюшки. :) |
Цитата:
Быдлячеством я называю контекст сообщений с использованием таких фигур как: ссыкло, на подсосе, оно (о ком либо ) Там в обращении я написал, что если например Вам привычно находиться в такой среде то ок. Обращение было не к Вам;) |
Еще можно добавить, оскорбления от "элиты" не считаются оскорблениями
А да еще, если ты участвуешь в травле, то это автоматически причисляет к элите А если делаешь говоришь что это некрасиво, то сразу оппонент, вот ему можно "ярлычок" "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Цитата:
|
Цитата:
А вот с работягами более уместен "килОметр". Цитата:
|
Цитата:
Сказки не рассказывай только, выступил и выступил, самовыразился :D, бум-щитать |
А вот уже и не получается конструктивный разговор. Вместо обмена мнениями, "всё совсем плохо или не совсем" - идет переход на личности. И старые оппоненты привычно переругиваются.
|
Ох, некогда мне с вами...))))
Вованыч, а как еще назвать чела, который вовсеуслышание, без единого повода, просто в тишине, вдруг встал и сказал, что все жители Питера, кто считает Питер культурной столицей - все ноли, и дальше развил свою недалекую мысль...? И с каких пор деревенщина - это оскорбление?:D encoder, Валера, с тобой подольше надо, а времени нет))) Одно хочу сказать, у тебя предвзятое отношение к ситуации из-за приятельских отношений с Сергеем... Как и у Димы, но он хоть устранился:D И эта, вряд-ли ты с большим уважением будешь относится к мнению штукатура о том, как надо зарабатывать деньги... особенно, если он будет считать свое мнение единственно верным;):D |
Цитата:
Не знаю читали Вы вчерашнюю переписку , которую удалили. Но уверен ничего , кроме брезгливости это чтиво у Вас бы не вызвало |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |
|