Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 18.12.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6059307)
фактически заявление Барока, это не желание
все улучшить, а попытка создания инструмента унижения людей с другой точкой зрения

Все же не думаю, что именно это было целью заявления. Обычно идут эмоции, попытка убрать негатив, а вытекающие последствия и как это воспримут читающие - не всегда анализируются.

ВованВованыч 18.12.2020 10:31

Цитата:

Собственно этим все сказано, фактически заявление Барока, это не желание все улучшить, а попытка создания инструмента унижения людей с другой точкой зрения, по умолчанию быдлячей .

Но когда табурет стремительно приближается ко лбу, мчаться лобызать модераторские ботинки.
А потом, ты что! Святее римского батюшки. :)

Baroque 18.12.2020 10:31

Цитата:

Вот именно ))
Сам контекст уже высказанных заявлений предполагает, что есть правильная точка зрения, которую разделяет элита, типа нравственные столпы :D, к которым пишущие, само собой себя причисляют, без сомнения
А есть "жлобство", которое наблюдается у людей, с более низким уровнем развития

Собственно этим все сказано, фактически заявление Барока, это не желание все улучшить, а попытка создания инструмента унижения людей с другой точкой зрения, по умолчанию быдлячей .
Полагаю никто из участников не захочет, чтоб его мнение считалось таким

Мнение)))
Быдлячеством я называю контекст сообщений с использованием таких фигур как: ссыкло, на подсосе, оно (о ком либо )
Там в обращении я написал, что если например Вам привычно находиться в такой среде то ок. Обращение было не к Вам;)

encoder 18.12.2020 10:33

Еще можно добавить, оскорбления от "элиты" не считаются оскорблениями
А да еще, если ты участвуешь в травле, то это автоматически причисляет к элите
А если делаешь говоришь что это некрасиво, то сразу оппонент, вот ему можно "ярлычок"

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6059324)
ссыкло, на подсосе,

бла-блабла это более изыскано, смысл только тот же - унизить

ВованВованыч 18.12.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6059325)
Еще можно добавить, оскорбления от "элиты" не считаются оскорблениями

Не совсем так. В общении с КИНами, ДИНами и прочими учеными мужами я стараюсь говорить "киломЕтр".
А вот с работягами более уместен "килОметр".
Цитата:

контекст сообщений с использованием таких фигур как: ссыкло, на подсосе

Рома, а что не так-то? Тебя же все знают. Как облупленного.:)

encoder 18.12.2020 10:39

Цитата:

Там в обращении я написал, что если например Вам привычно находиться в такой среде то ок. Обращение было не к Вам

Ну вот сразу пытаешься в подтексте зацепить. Типа тебе не комфортно, якобы у тебя другие принципы, по моим наблюдениям, это твое любимое занятие на форуме
Сказки не рассказывай только, выступил и выступил, самовыразился :D, бум-щитать

Alexan58 18.12.2020 10:39

А вот уже и не получается конструктивный разговор. Вместо обмена мнениями, "всё совсем плохо или не совсем" - идет переход на личности. И старые оппоненты привычно переругиваются.

yarkons 18.12.2020 10:43

Ох, некогда мне с вами...))))
Вованыч, а как еще назвать чела, который вовсеуслышание, без единого повода, просто в тишине, вдруг встал и сказал, что все жители Питера, кто считает Питер культурной столицей - все ноли, и дальше развил свою недалекую мысль...?
И с каких пор деревенщина - это оскорбление?:D

encoder, Валера, с тобой подольше надо, а времени нет)))
Одно хочу сказать, у тебя предвзятое отношение к ситуации из-за приятельских отношений с Сергеем... Как и у Димы, но он хоть устранился:D
И эта, вряд-ли ты с большим уважением будешь относится к мнению штукатура о том, как надо зарабатывать деньги... особенно, если он будет считать свое мнение единственно верным;):D

Baroque 18.12.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6059338)
А вот уже и не получается конструктивный разговор Вместо обмена мнениями, "всё совсем плохо или не совсем" идет переход на личности. И старые оппоненты привычно переругиваются.

Так его и не получится. Немного не правильно меня поняли. Я просто призываю реагировать на откровенные грубости, которые устанавливают уровень темы.
Не знаю читали Вы вчерашнюю переписку , которую удалили. Но уверен ничего , кроме брезгливости это чтиво у Вас бы не вызвало

encoder 18.12.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6059312)
Все же не думаю, что именно это было целью заявления.

Может быть , некоторые вещи делаются неосознанно, это я философски :D предположил мотивы, которые иногда непонятны самому делающему.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru