|
Вложений: 1
Цитата:
Опять же в живую смотрится интересней чем на моей фотке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!! и № зачётный! |
Цитата:
Жду не дождусь пока свои получу |
Ну, не знаю, ребята. Цифер, что на сайте говно, что в живую ))
P.S. Заводная головка на новой Акуле - огонь, точнее нож. Её острые грани я аж через фото прочувствовал (на бронзовой Бочке такие же острые грани, возможно и сама головка та же) |
А что с финальной обработкой корпуса? Штрихи внизу такие, будто поработали напильником. На краю нижней левой ножки видны зазубрины. Стрёмно как-то...
|
Цитата:
|
Хорошо, что качество оказалось нормальным, значить ччз все-таки думает о покупателях и не работает по принципу "И так сойдет". Это радует.
|
ЧЧЗ прежде всего думает о своём кармане, чтобы наименьшими усилиями наполнять его как можно быстрее.
|
Цитата:
Мне политика ЧЧЗ напоминает, в известной мере, политику ПП Кизляр. Этакий караванный подход. Стописот моделей, недорого, на любой вкус. А что там считают «великие» пользователи интернета — сбоку хвостик. И самое удивительное, что несмотря на, несомненно глубочайшие, знания комментаторами всех бизнес-моделей — оба завода живут стабильно. И стабильно выпускают новинки. И стабильно продают. |
Мой пост был ответом на предыдущую реплику.
Копировать пост не нужно, если ответ сразу идёт за постом. А так, конечно, кто с вами спорит по поводу дум о кармане. |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Устал искать специальную тему (что то вроде "Общие вопросы по часам Восток") поэтому задам вопросы здесь. Задумал купить себе часы этого производителя, но есть нюансы, которых я не знаю. В первую очередь, где купить? В нашем городе фирменных магазинов нет, поэтому остаётся интернет. Сайт https://online.vostokinc.com/ - это их официальный магазин? Второй вопрос - по ремешкам/браслетам. Моё запястье 21-22 см. Много какие часы просто не лезут, не застегиваются. Какая стандартная длина ремешка/браслета на Востоках? Где это можно узнать? ... Вот такие понравились. Может, у кого то такие есть? Как они в деле? https://online.vostokinc.com/image/c.../71к-69А.png |
Цитата:
Практически все обычные Амфибии по существу примерно одинаковые. Проблемы примерно тоже одинаковые. Изначальное качество - лотерея, по хорошему нужно проверить герметичность - хотя бы наличие прокладки и, если она совсем сухая, обработать силиконовой смазкой. Точность хода с завода тоже лотерея, но можно отрегулировать довольно точно - на +-10 сек/сутки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте пофантазируем? Представьте что данный завод перестал существовать, обанкротился к примеру. Как бы вы сейчас себя чувствовали, точнее чувствовала ваша коллекция? Как бы сейчас чувствовали форумные лимитки? Как бы чувствовали себя те производители, которые используют компоненты от Востока?
Вы наверное стали забывать какая ценовая категория у часов ЧЧЗ? Есть цена, есть качество за эту цену. Может подскажите где можно за 50-100$ прикупить полностью мануфактурные, механические часы за пределами необъятной? К примеру я живу в РБ, у нас есть Луч. Есть там свой калибр 18.01.1 именуется. Так цены на эти часики на этом детском механизме начинаются от 150$ и всего там две с половиной модели на нем, дальше выше. Есть у Луча и коллекция Ретро на механизме от Востока и цена за них уже в районе 200$, переведите на русские и гляньте цены у вас и сравните. Так о чем я, ах да вам не кажется господа что некоторые из вас банально зажрались, ой пардон, охерели? Вам штампуют новинки чуть не каждый месяц по очень вкусным ценам, не самого дурного качества. Захотел часы из бронзы - выбирай на любой вкус. Может подскажите ещё производителей где такое разнообразие этих самых бронзовых часов по таким ценам? Вы готовы отдать скажем 60К свои кровных за часы скажем хорошего качества, боюсь что многие из вас не захотят или не потянут, но покривить носом и покидаться .овном это всегда пожалуйста, этого нас просить не надо, мы же все эксперты. Я не скажу что у Востока идеальное качество, да и с наличием моделей на их плачевном сайте туговато, я уверен делают по возможности, ну так и вы подозриваю хотите часы как у Ракеты за ценовую от ЧЧЗ, как думаете реально это? Радуйтесь, что у вас есть такое предприятие, которое может обеспечить любого своими часами за небольшие деньги. Да это не Swiss, но и в жизни все на Роллс Ройсах не передвигаются. |
Цитата:
Говно должно стоить своих денег, для лакшери говна надо не только ценник поменять. Терминология отсюда https://2k.livejournal.com/s/520078.html |
Цитата:
Форум для этого и существует, пообсуждать, поделится, поныть наконец:D А то что зажрались, я бы перефразировал, что есть выбор Есть у них интересные модели, есть не ото большого профессионализма сделанные:) Ну и брак присутствует как и на любом производстве) |
Цитата:
Вы давно на сайт Рекеты заглядывали, точне на их цены? Перестаньте натягивать сову на глобус. Теплым вечерком посчитайте сколько можно купить Востоков за среднюю цену от Ракеты Цитата:
|
Gilodniy, с чего так возбудились, никто вас за выбор бронзовой Акулы не критикует, а что часы не лучшего соотношения цена-качество-дизайн то это не только форумчанам видно, плачевные продажи новинки говорят за себя)
|
А с чего вы решили что я возбудился? Я про Акулу уже все выше сказал. Мне нравится, этого для меня достаточно для покупки часов. С чего вы вдруг ее вспомнили и опять завели старую шарманку?
|
Еще очень удобно долларами размахивать... не знаю как в РБ, но у нас зп в рублях, которая нихрена не индексируется.
А цены на часы растут. Так что товарищ, может Вы и правы в чем то, но россиянин деньги считает. Не будет Востока меньше будет механику носить. Будет Восток Ракетой ну значит судьба. Но если продукт сделан так себе со спорным дизайном, да еще за 2х цену то извольте... я пойду на Али за бронзой |
Цитата:
Ещё раз прочитайте мой ответ, там написано в общем о ценой политике ЧЧЗ. То что там три модели перевали за 30, пора бить в колокола? Вы посчитайте какой процент это от всех выпускаемых моделей. Или вам все модели от ЧЧЗ не нравятся ? И последний вопрос позвольте узнать, что для вас 2х цены? |
Также я не понимаю такой заход ЧЧЗ.
Ну почему нельзя было 14-й корпус в бронзе попроще сделать, без сапфира, перегруженного цифера, дорогого ремешка. Ну была бы она за 17-20 рублей, чуть дороже бочки. Зачем сразу за 30-ку.... Цитата:
Вот такая арифметика. Самый смысл сабжа это новая бронза- больше меня там ниче не интересует, сплошная та же лубочность. Насчет валюты, смысл в том что цены растут, а зп нет, и да пора бить в колокола... то бишь отказываться от Востока. Я не пострадаю, уверяю Вас. |
Цитата:
|
Gilodniy, посмотрите какие сейчас часы делают с каким дизайном. В районе тех же 350$
Там такой мешанины нет. Интересные современные корпуса, циферы. Ну и что, что у Луча мех маленький) зато креативит, часы прикольные, современные. Здесь же радиация, акула, радиомолчание, юбка циганки, куча цифр, одна минутная стрелка, белое окно с часами, дупло с красной тряпкой.. что это вообще такое намешано.... |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте разберём бронзу по порядку. На сегодня у ЧЧЗ есть бронза за 15600, есть бронза за 25500, и есть 33750. Можно купить командирские или бочку и радоваться жизни, их же не сняли с продажи? Есть за 22500 с пылезащитным корпусом, те которые 1943. Ну и есть за 33750 Юбилейные, Акулу откинем - не в почете))) Никто же не заставляет покупать все, а просто напросто можно выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и местный маркет вообще почти никак не сочетается с Востоком. |
Цитата:
У новой Акулы плюс только бронза и она не тянет на 33 рубля. Сапфир не стоит столько, и ремешок тоже. В этом разговор... почему Вы все время пытаетесь затащить в дискуссию все модели Востока ... Тема превращается в НВЧ30. Я пас) |
Цитата:
Оставьте вы ее и сразу станет легче. Представьте что ее не существует.))) Я Луч люблю и имею много часов от этой фирмы. Речь шла о сравнении цены Луча с механизмом и Востока. Поверьте на слово, Луч тут проигрывает по всем фронтам. Единственное где Луч приуспел над Востоком это однострелочник. |
Цитата:
Но ключевое слово - "почти". Заглянул сейчас на маркет, чтобы проверить это самое "почти". Пару дней назад вывешен бронзовый Восток. |
Цитата:
|
Цитата:
таких нет |
Цитата:
еще раз: оперировать ценами в $ некорректно т.к. цена за часы в долларах особо не растет, но при этом сам доллар сильно растёт по отношению к рублю в котором мы получаем зп. Поэтому мы считаем в рублях и видим реальный рост цен. Считаем=видим рост цен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |